От всей души поздравляю с днем рождения! В этот замечательный праздник хочу пожелать тебе всего того, что ты сама себе желаешь, о чём мечтаешь и на что так надеешься. Оставайся такой, какая ты есть. Я желаю тебе слушать только свое сердце. Оно обязательно подскажет тебе правильный путь. Будь такой же женственной, очаровательной, доброй, милой, красивой и чудесной. Будь здорова, пусть всё у тебя получается, пусть всё тебе удается. Семейного тебе благополучия.
Пусть родные и близкие будут всегда рядом, ценят и любят. Чаще улыбайся и наслаждайся жизнью, ведь самое прекрасное ждет тебя впереди! Будь самой счастливой в этом мире. С праздником!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения!
Хочу пожелать, чтобы твои глаза светились от счастья, жизнь была полна приятных сюрпризов и ярких эмоций, а рядом всегда были те, кто окружит тебя теплом, самой искренней любовью и заботой
Алёна поздравляю!
Пусть все твои желания совпадают с возможностями, а в душе царят гармония, мир и спокойствие. Будь всегда такой же веселой, доброй, чуткой, красивой, нежной!
Алёнушка!
Украшение нашего форума!
С днём рождения!
Всего самого интересного в жизни этой!
Вот как-то так получается, что я реже сюда захожу...
Несколько иная жизнь..
Несколько иные задачи..
Дык вот желаю, чтобы твои цели и задачи и новости жизни всегда были и оставались максимально приятными, чистыми, добрыми!
Если и потрясения.. То тоже абсолютно интересные, абсолютно шикарные!
С днём рождения!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.