В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Антон 1982, извини пожалуйста я не могу распространятся публично как через командную строку ютубу качать и эту пл.ру аналогично, и абсолютно любое потоковое видео из интернета и смарт тв, так как это запрещено. Если комп и телевизор (телевизор это сейчас тоже компьютер), если они показывает, значит можно и скачать. Огромный штраф за эти инструкции. Могут предъявить что я давал инструкции ЦИПсО качать, а не убивцев лысых энергетических вампиров с шикарной улыбкой.)
Читай интернет.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ну вообще-то и плагинчик SkyLoad нормально скачивает с Плвтформы
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
не запрещено.. т.к. российские браузеры поддерживают
Антон 1982 скачивай с этой платформы что угодно без ограничений
SkyLoad из обычных расширений браузера
добавить разрешение и добавляешь (расписывать тут больше и нечего)
Skyload - Скачать музыку и видео
Версия 7.4.0, автор: browserkit
Скачать музыку и видео с 99.9% сайтов Посетить страницу расширения
99.9% - это они загнули конечно же но с платформы можно
Аудио
Идентификатор : 257 (0x101)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AAC LC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity
Версия формата : Version 4
Режим смешивания : ADTS
Идентификатор кодека : 15-2
Продолжительность : 1 ч. 47 мин.
Вид битрейта : Переменный
Канал(-ы) : 2 канала
Расположение каналов : L R
Частота дискретизации : 44,1 КГц
Частота кадров : 43,066 кадра/сек (1024 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -40 мс.
Вот расшифровка параметров библиотеки кодирования на русском языке:
cabac=1: Включен CABAC (Context-Adaptive Binary Arithmetic Coding) — метод кодирования, который улучшает сжатие.
ref=2: Используется 2 ссылки для предсказания (reference frames).
deblock=1:0:0: Включена деблокировка, параметры: 1 - включено, 0 - отключено для других значений.
analyse=0x3:0x113: Установлены параметры анализа для кодирования (различные настройки для предсказания и обработки).
me=hex: Используется шестигранный метод подбора (motion estimation).
subme=6: Уровень подбора подвижности (subpixel motion estimation) установлен на 6.
psy=1: Включена психовизуальная оптимизация (psycho-visual optimization).
psy_rd=1.00:0.00: Параметры психовизуальной оптимизации для RD (Rate-Distortion).
mixed_ref=1: Используются смешанные ссылки для предсказания.
me_range=16: Диапазон подбора подвижности установлен на 16.
chroma_me=1: Включен подбор подвижности для хрома.
trellis=1: Включен треллис-код (trellis coding) для улучшения качества.
8x8dct=1: Включено использование 8x8 DCT (Discrete Cosine Transform).
cqm=0: Используется стандартная матрица квантования.
deadzone=21,11: Установлены зоны мертвых значений для квантования.
fast_pskip=1: Включена быстрая пропускная подвижность.
chroma_qp_offset=-2: Смещение QP для хрома установлено на -2.
threads=50: Максимальное количество потоков для кодирования — 50.
lookahead_threads=8: Количество потоков для предварительного просмотра — 8.
sliced_threads=0: Потоки для срезов отключены.
nr=0: Шумоподавление отключено.
decimate=1: Включено декриминирование.
interlaced=0: Интерлейсинг отключен.
bluray_compat=0: Совместимость с Blu-ray отключена.
constrained_intra=0: Ограниченное интра-кодирование отключено.
bframes=2: Используется 2 B-кадра.
b_pyramid=2: Используется пирамидальная структура для B-кадров.
b_adapt=1: Адаптивное использование B-кадров включено.
b_bias=0: Смещение для B-кадров установлено на 0.
direct=1: Включен прямой режим предсказания.
weightb=1: Включено взвешивание B-кадров.
open_gop=0: Открытые GOP отключены.
weightp=1: Включено взвешивание P-кадров.
keyint=250: Максимальное расстояние между ключевыми кадрами установлено на 250.
keyint_min=25: Минимальное расстояние между ключевыми кадрами установлено на 25.
scenecut=0: Отключено автоматическое определение разрезов сцен.
intra_refresh=0: Интра-обновление отключено.
rc_lookahead=30: Количество кадров для предварительного просмотра в режиме контроля битрейта — 30.
rc=abr: Используется адаптивный битрейт (ABR).
mbtree=1: Включено использование деревьев макроблоков.
bitrate=24300: Установленный битрейт равен 24300 кбит/с.
ratetol=1.0: Допустимое отклонение битрейта равно 1.0.
qcomp=0.60: Комплексный коэффициент качества установлен на 0.60.
qpmin=0: Минимальное значение QP установлено на 0.
qpmax=69: Максимальное значение QP установлено на 69
Эти параметры помогают понять, как было закодировано видео и его качество.
но, держать его годами на облаке совершенно ни к чему, абсолютно лишнее
скачать когда надо посмотреть кинишко или концерт...
всегда можно
Купить деплом инстетута!
Мы изгатавливаем депломы любой професии по выгодным тарифам. Вы заказываете деплом в надежной и провереной временем кампании. :
Xazrpib
не покупать надо, а учиться... чтобы не быть таким мудаком