С Днем Победы! Желаю мира, спокойствия, тишины и душевного единства. Пусть все войны останутся в прошлом, а впереди ждет только бесконечное счастье. Слава героям, которые берегут наш спокойный сон. Желаю вам цветущего здоровья, успехов, душевного тепла и уверенности в завтрашнем дне!
Всех с восьмидесятилетием Победы советского народа над европейским фашизмом!
Дед Александр Иванович, вторая ударная армия, радист-разведчик, погиб в 1943 под Ленинградом,
другой дед Василий, артиллерист, умер в госпитале под Казанью.
Стараюсь помнить.
Поздравляю с Днем Победы! Это святой, самый важный праздник для каждого из нас. Пока мы будем помнить тех, кого сегодня нет с нами, тех, кому мы обязаны за эту победу и светлое небо над головой, мы будем жить мирно и счастливо. С праздником Великой Победы!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём 80 - летия Победы!
Счастья, мира, здоровья!
Это мой дедушка, по маминой линии.
В День Победы 9 мая проводится Всероссийская акция
"Бессмертный полк" 2025
Потомки, помнящие своих - отцов, дедов,
матерей, бабушек, сестёр и братьев рассказывают
и размещают портреты своих героев.
Расскажу и я.
Своего дедушку - Филимонов Александр Григорьевич
мне не довелось видеть, он погиб за долго до моего
рождения, долго числился без вести пропавшим.
Служил в 158 стрелковой дивизии, 881 стрелковый полк,
в составе 22 армии Калининского фронта.
Погиб 24 марта 1942г. в бою за деревню Яблонька,
Рузский р-он, при обороне Подмосковных рубежей в
составе Западной группы Московской зоны обороны.
Захоронен в братской могиле. В данной местности братская
могила только одна - в Лесниково.
Низкий поклон всем нашим героям!
Мы посещали братскую могилу, когда нашлось место захоронения в архивах.
Я, мама и её сестра (дочери моего погибшего дедушки)
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.