Самопал рекордс (а он как бы модератор оцифровок винила) сам пришел к нам, я ему тут же культурно про кустарную цифровую обработку, попросил файлы без его обработки... и сразу же в обидки. Глот и Иван_К - они продавать в цифре взялись тут же. Много кто был тут... за 16 лет
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Все они знают, vsetutonline точно знают, а DmitryWox подколол. Им хоть в глаза нассы, свое черное дело они уже сделали. И единожды предавший, с ним разговаривать мало кто будет — опять предаст и продаст. А если бы это были деньги и зарплата, как в реале, то тем более. Помню, как на работе завидовали, за что премия или почему ты получаешь на двадцатку больше. И какой ты зам начальника отдела или сектора в КБ и т.д..
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Все они знают, vsetutonline точно знают, а DmitryWox подколол. Им хоть в глаза нассы, свое черное дело они уже сделали. И единожды предавший, с ним разговаривать мало кто будет — опять предаст и продаст. А если бы это были деньги и зарплата, как в реале, то тем более. Помню, как на работе завидовали, за что премия или почему ты получаешь на двадцатку больше. И какой ты зам начальника отдела или сектора в КБ.
Конечно, этот вокс все знает, но принципиально не скажет настоящую причину ограничения а вместо этого будет какую то чушь гнать
Так его забанят лишь за ссылку на другой аналогичный ресурс.
Ему лень будет перерегиться и перелогиниться.
В институте, по семейным обстоятельствам, я перевелся на вечернее отделение и работал старшим лаборантом на вычислительном стенде. Там где очень большие катущечные магнитофоны. Зарплату мне платили, как у ведущего инженера, и как холостого — командировочные по военным точкам. Так что на винил даже у Фарцы мне хватало. Веселые времена тогда были.
До сих пор не выдал военной тайны, секретного завода план.
Головка звукоснимателя Корвет ГЗМ 008 тоже была разной: сначала в первых годах выпуска и в последующие. Сейчас уже мало кто помнит об этом, поэтому и молчат.
Головка звукоснимателя Корвет ГЗМ 008 тоже была разной: сначала в первых годах выпуска и в последующие. Сейчас уже мало кто помнит об этом, поэтому и молчат.
Да, очень разные, и по звучанию. Эту я отобрал из 11 штук.