Чай.. пакетик вот такое дерьмо с верёвочкой, чаем и не пахнет. На чай не хватает.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чай.. пакетик вот такое дерьмо с верёвочкой, чаем и не пахнет
Так я ж и говорю за то что нужен ароматный, вкусный и полезный чаёк для нашего Дмитрия Витальевича, который каждый день здесь на форуме..
Что-то где-то мегатоннами льёт...
Капли для глаз ему тоже нужны хорошие!
А чё там..
Мне такие капли нужны уже..
Бобровичу вообще всецело надо здоровье и жизнь поправить! Ибо сколько он ради всех нас Схевкал, при этом улучшив картинку!
Профессору Юрию тоже от коллектива ВТО нужно собрать финансовую благодарность!
Ибо Ух ты сколько и чего он отреставрировал!
Я так считаю. Халявщикам тут не место..
Материала у нас в качестве - Огонь сколько!
Но я чувствую, что надо сделать тут так, что... Желаешь тот или иной материал вообще... Видишь, что вот у нас он есть.. на Форуме ВТО...
Наверное все ссылки надо скрытые делать... Хоть на Яндекс, хоть на мейл, хоть на терабокс... Хоть на Платформу.ру..
хочешь то или иное увидеть - Оплати - потом смотри, слушай, качай...
Это правильно будет.
Я давно об этом твержу. Что господа оцифровщики на голом желании своём тут цифруют, ничего не прося взамен...
А оно так должно быть???
Сами кассеты, катушки,... Бляха медная... Видеокассету Хай-Фай на Авито попробуй прикупить нормальную... Иль на Яндекс-рынке..
Пластинку чтоб купить.. Чё пару рублей надо с кармана вынуть???
Всё сейчас продаётся-покупается.
Место на ВТО я считаю тоже должно продаваться-покупаться...
Хотите ту или иную пластинку, да даже тот или иной компакт диск? Дык аж даже купите и вышлите риповщику-цифровщику! Ёлы-палы..
Вроде всё просто...
Только вот надо всё объяснять нашему народу чё к чему...
Или жизни не нюхали???
Или чё? Дерзкие, Халяву дать вам?
А вот сикоси-накоси! Тыры-пыры-тралле-валле-через перепрыг с переподвыподвертом!
Заплати - потом проси! Всем ясно!?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.