Спасибо огромное за рецепт. Сейчас осень, сезон овощей и баклажаны пользуются особым спросом. Рецепт очень кстати и подойдет многим хозяйкам. Блюдо простое в приготовлении, а это не мало важно в наш быстрый век.
Один вопрос. Можно ли в данном рецепте использовать баклажаны с кожицей, не снимать её? Многие ценят этот овощ именно за специфический вкус, который придает овощу кожица. Или это принципиально важно, почистить баклажаны?
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков