В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
Skyload — это расширение для браузера, разработанное компанией Browserkit, которое позволяет загружать музыку и видео с 99.9% сайтов. С рейтингом 4.6 из 5, оно предлагает широкий спектр возможностей.
Возможности Skyload:
Загрузка с различных платформ:
ВКонтакте (VK)
YouTube
Facebook
Deezer
SoundCloud
Яндекс.Музыка
Одноклассники
Vimeo
Coub
Dailymotion
Instagram
Vine
Телевизионные каналы и другие видео хостинги
Удобные функции:
Загрузка всех файлов (музыки и/или видео) на странице.
Аудиозаписи загружаются с ID3 тегами и обложкой (если доступны).
Отображение размера файла, битрейта аудиозаписи, качества и размера видео.
Встроенный плеер для предварительного просмотра и прослушивания файлов перед загрузкой.
Полноценный менеджер загрузок для управления всеми загрузками.
Возможность отключить расширение на определенных сайтах, сохраняя доступ к файлам через менеджер загрузок Skyload.
Совместимость с другими аналогичными расширениями.
Важно:
Расширение содержит неагрессивные рекламные материалы, которые можно отключить.
Skyload — это отличное решение для загрузки медиа-контента с красивым интерфейсом и постоянно растущим набором функций. Приятных загрузок!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
hleborob, Платформа Tочка.Ру: бета-тестирование. В будущем будет и загрузчик, и смарт-приложение, и Яндекс.Переводчик, а также интеграция ИИ. Все это будет реализовано со временем, если будет поддержка
А не будет поддержки и арендованных облаков здесь не будет
17 тысяч мне надо оплатить на днях.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Естественно мы заинтересованы, чтобы платформа ру долго держала видео и не банннила всё подряд по авторским.
Качество супер! А зачем скачать? Ну я к примеру хочу скачать на работе на флэшку, а вечером дома в кругу семьи посмотреть на большом экране. Приколитесь дико звучит. Ну не все же хапуги. Совету последую. Спасибо!
Всё просто.
Смарт-приложение платформе необходимо
так же как и всем облакам
и это должно быть там в первую очередь.
Файлы же скачивают, чтобы их редактировать, работать с этими файлами.
Ну а эта реставрация и оцифровка с аналогового носителя обычно законченная авторская работа, которую не надо редактировать (править в цифре) по определению.
Авторские оцифровки мы и не правим, а перезаливаем бит в бит, а иначе кто "автор"? И автор наверняка будет против, если за ним будут править, пережмут, шумодавом пройдуться и по всей волне... и так далее...обрежут ..отрежут.. и выкинут
Для того чтобы перемещать видео с YouTube на платформу Ru по программе 'импортозамещения', также не нужно скачивать.