В гостях у Юрия (Hand Made, Upscale AI видео)Кинофильмы и концерты
Масштабирование изображения до более высокого разрешения, реставрации изображения и звука.
После того как Найду работал бэк-вокалистом в группе Rödelheim Hartreim Projekt и с коллегами по лейблу 3P Сабриной Сетлур и Illmat!c, в 1998 году он выпустил свой первый немецкоязычный альбом "Nicht von dieser Welt". За этот альбом он получил премию ECHO Award и MTV Europe Music Award. В общей сложности было продано более миллиона копий, и из альбома вышло шесть синглов, включая "Seine Straßen" и "Sie sieht mich nicht", последний из которых стал музыкальной темой для альбома Astérix & Obélix Take on Caesar (1999).
После его нашумевшего ухода из 3P в 2002 году Найду выпустил свой третий студийный альбом "Zwischenspiel – Alles für den Herrn". Этот альбом стал источником пяти самых популярных синглов, включая "Wo willst du hin?" и "Abschied nehmen". Он также привел к сотрудничеству с участником Wu-Tang Clan и продюсером RZA, с которым Найду выпустил свой первый сингл номер один "Ich kenne nichts (das so schön ist wie du)""Я не знаю ничего столь же прекрасного, как ты" в 2003 году.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.