А. Заборский, В. Крижевский, А. Звинцов: Песни по блату (запись от 21.02.2003 г.)
В этой любительской частной съёмке прозвучали такие известные хиты «русского шансона», как «Первомайка», «Исправленному верить», «Фонарики», «По кривой, извилистой дороге», «В лифте ехать очень интересно», «На заливе лёд весною тает», «Девчонка из Кургана», «Рыжая», «Лодочка блатная», «Тихо падает снег», «Корешок мой Сенечка и я», «Мурка», «Шарабан», «Показания невиновного», «Постой, паровоз», «От звонка до звонка», «Я милого узнаю по походке», «Бабье лето», «Ты не думай», «На закате XX века», «Долгая зима» и другие.
В съёмке участвовали Жека (Евгений Григорьев) и Александр Дюмин.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.