Введи на завод войска если не можешь мирно избавиться от паразитов, за спиной каждого работяги поставь контролера ОТК и пусть только попробует работяга выйти за рамки тех. процесса. И плати работяге чтоб стимул был работать. А начальнику который толкает работягу на нарушение тех.процесса гвоздь в голову забить и выгнать.
Прям Гулаг какой-то, ужас просто. От такого производства не машины будут получаться, а гробовозы... Не знаю, простой люд, что победнее пока на отечественных ездят. Видела я на тех. ремонте иномарочки, ремонт которых обходился недешево его владельцам, при чем их там так много было.... Так что ломаются они не меньше отечественных. Пословица: Главное не какая машина, а кто за рулем сидит, вполне подходит к нашей стране. У нас столько долбокряков за рулем, что им не только на иномарке, на телегах впору ездить и то по специальному разрешению.... Комфорт согласна, в иномарках отличный. Но мне все же ближе наши "тазики", в которых вполне может разобраться и женщина (я имею ввиду мелкий ремонт)...Повторюсь, наверное, у меня лада, девяточка, страшно сказать - 97 года (иномарки столько не живут), прекрасно бегает, даже после страшной аварии, побывав под фурой... Следить за машинкой надо просто, даже за иномаркой и голову на плечах иметь, когда за руль садишься....
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков