DJArt, да.
И ни слова лишнего. Про политику и нац вопросы тем более. Нужны файлы, права оператора с файлами. Это удобно, мы поддерживали рублем и не хотели бы потерять сервис, услугу, как угодно... и ничего личностного.
Общение после тоже восстановим, если все сейчас положительно правильно решиться.
ВТО до недавнего времени (и только поэтому сайт прожил столько лет):
1) ежедневно добавления помногу нового
- раньше круглосуточно Дмитрий + релизеры
2) огромный, как ни на одном другом сайте, бережно поддерживаемый и восстанавливаемый архив
- теперь никто
3) живое общение (например, какие обсуждения всего, без исключений, и даже "т.н. политики" - были ещё лет 5 назад - пока что можно посмотреть)
- постепенно, за эти годы - практически убито
в итоге - ВТО п-ц.
Это право дорогого стоит! За одно лишь это можно вступать в Клуб. У нас и проф психолог и проф юрист и даже врач высшей категории на сайте есть. Приветливы и никогда не отказывали проконсультировать.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
DJArt, из обычных волжских татар он. Какое это-то имеет значение?
Алёша333 татарин. И что?
Давай договоримся, перечитывай пожалуйста и в голосе форума по делу .
Утром явная нац. рознь от Тома попёрла, а я удалить с концами не могу!
Вы умные люди и поймите что так нельзя ни в коем случае даже близко!
Не уподобляйтесь тем кто здесь написал, что Москву будет бомбить! Он сам себе своим заявлением вырыл. И теперь информационно "полутруп".
Дима! какая от меня нац. рознь поперла? Если я буду тут перечислять, с какими национальностями я учился в училище и служил - там разве что негров нету! И если человек не говно - мне пофигу, какой он национальности! И уж тем более, пофигу, где он живет! Или я с парнем из Дублина ругаюсь постоянно? А если человек говно, хоть он даже родственник - я с ним не буду общаться! Ну, а если человек еще и русофоб, то я бы и в рыло бы дал. С ноги! Беда в том, что они далеко и хрен достанешь - чем и пользуются... Жил бы он в соседнем доме - молчал бы в тряпку...
Последний раз редактировалось ТОМ; 11.04.2023 в 21:21.
В 1935, через год после рождения Гагарина Циолковский сказал:
Цитата:
Я свободно представляю первого человека, преодолевшего земное притяжение и полетевшего в межпланетное пространство… Он русский… Он — гражданин Советского Союза. По профессии, вероятнее всего, летчик… У него отвага умная, лишенная дешевого безрассудства… Представляю его открытое русское лицо, голубые глаза сокола…
Последний раз редактировалось SergeL; 12.04.2023 в 15:07.