Приват включает:
1. оцифровки Компакт-Кассет и Катушек (все жанры)
2.подача с магнитофонов высокого класса и HD кинофильмы в формате HEVC (H-265), включая интерактивный заказ видео.
второй пункт не интересует.
по первому - в принципе большую часть альбомов наверное все кто меломан со стажем ))) уже собрали .
кто занимается наполнением ?
А интересно что он тебе предложит, если он оцифровал все свои 500-800 пластинок коллекции? Может и выкачали "со стажем" пока раздел был открытым и на доброе здоровье/
С каким стажем-то? Со стажем собирателя в интернете, со стажем коллекционера или со стажем того кто всю жизнь в звукозаписи и профессионально делал 100-150 $ в день на звукозаписи в начале 90-хх?
Со стажем собирателя в интернете, со стажем коллекционера или со стажем того кто всю жизнь в звукозаписи и профессионально делал 100-150 $ в день на звукозаписи в начале 90-хх?
у меня сейчас с трех сайтов в очереди на закачку (через VPN) стоит около 100 альбомов, а всего около 400 альбомов там нужно забрать.
на фане выкладывается до 80 альбомов каждый день и все новые (в смысле либо ремастеры, либо альбомы которые раньше были доступны только в мр3), и так каждый день . то есть форум живет полноценной жизнью , постоянно выкладывается куча музыки.
я вот спецом купил внешку на 4ТБ чтобы качать винил рипы, но... увы не все они качественные, да и того что мне нравится не так уж и много )), а на CD очень много чего выходит ну и тд.