не стоит обращать внимание на "продвинутых специалистов" у которых провода от "иглы" прямо в их собственную задницу подключены без коррекции - я представляю какой у них гудеж стоит!!!
Слава, спасибо за оцифровки вообще и за данные в частности! Я думаю не стоит обращать внимание на "продвинутых специалистов" у которых провода от "иглы" прямо в их собственную задницу подключены без коррекции - я представляю какой у них гудеж стоит!!! Это же надо быть настолько технически безграмотным, чтобы такие комментарии выдавать... А Вам Слава огромное спасибо, звук хорош, очень хорош!!!
Нужно быть с завернутыми ушами на макушке, чтобы говорить о том, что здесь звук хороший
Товарищи критики, Вы реально не знаете о существовании вертаков с USB выходами? Или о том, что можно с аналога на аналог только по RSA проводам писать? Такую хреновину здесь пишите, что складывается впечатление о полной безграмотности данных вещей. Я в шоке
Небольшой гул присутствует на многих пластинках Мелодии. Это норма. Можно и так сказать для этих пластинок. Даже прислушиваться не стоит.
У них и цена другая в сравнении с ФирмОй.
Что значит норма? Если гудит пласт- это уже все, отстой
Товарищи критики, Вы реально не знаете о существовании вертаков с USB выходами? Или о том, что можно с аналога на аналог только по RSA проводам писать? Такую хреновину здесь пишите, что складывается впечатление о полной безграмотности данных вещей. Я в шоке
Погуглил...
ааа, ну да, есть такое: "Usb вертушка - купить недорого - AliExpress"
Вот честно, не знал!
Здесь как-то всё по старинке - хороший картридж, хороший стол, АЦП не "купить недорого"...
И да, "о полной безграмотности" - если "критики" во множественном числе, то "вы" с маленькой... И в том контексте, как Вы употребили, надо "пишете", а не "пишите".
Остальное так, ничего, про хреновину улыбнуло, пишите ещё
Последний раз редактировалось SergeL; 29.11.2022 в 17:31.
Ваша бестолковость в вопросе о вертаках поражает! ЛЮБОЙ проигрыватель обладающий USB выходом так же обладает (обязательно) встроенным фонокорректором, как правило начального уровня и хороший звук с него взять весьма проблематично! Что касается ГУДЕЖА на пластинках ЗОДИАК, то это вопрос не ко мне а к фирме МЕЛОДИЯ, скачайте например с РУТРЕКЕРА оцифровки ЗОДИАК и сравните с моими, уверен большинство будет звучать еще хуже!
Ваша бестолковость в вопросе о вертаках поражает! ЛЮБОЙ проигрыватель обладающий USB выходом так же обладает (обязательно) встроенным фонокорректором, как правило начального уровня и хороший звук с него взять весьма проблематично! Что касается ГУДЕЖА на пластинках ЗОДИАК, то это вопрос не ко мне а к фирме МЕЛОДИЯ, скачайте например с РУТРЕКЕРА оцифровки ЗОДИАК и сравните с моими, уверен большинство будет звучать еще хуже!
Дело в том, что качество оцифровки вышло на 25мб, а ваши весят 100+. Отслушан был не только Зодиак, не стал писать на счет других тоже самое, смысла нет.