dispy, <Благодарности за скаченные альбомы и другую полезную информацию у нас на Форуме за флуд не считаются! Сам по себе форум подразумевает общение по заданным темам,поэтому сообщения необходимы.Модераторы видят какие темы представляют наибольший интерес,чтобы в дальнейшем использовать это в работе.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не могу скачать Воровайки - Концерт в Санкт-Петербурге 2003 DVD5, выдаёт Error
This file has been removed from the server, because the file has not been accessed in a long time. Это что всё? и ничего не изменить? Очень жаль.
Варнак, изменить можно, перезалив снова файлы. Завтра займусь и перекину на мегауплоад.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Обновите пожалуйста ссылки на альбом
Татьяна Маркова - Любовное настроение 2006 в lossless
(сслки на rapidshare к сожаленью не работают) http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=6964
Буду вам очень признателен!
Извиняюсь за повторное поднятие темы, но все-таки
очень хотелось бы скачать этот альбом в оригинале.
Если это возможно, обновите пожалуйста ссылки на него.
Заранее большое спасибо за вашу помощь!