Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Скорая помощь (вопрос => ответ)

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Скорая помощь (вопрос => ответ) Не стесняйтесь задавать вопросы и оставлять свои пожелания!

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2019, 20:07   #11
sidorov31
Гость

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
sidorov31, представь себе ситуацию,
я приду на форум, где ты там тусуешься, ведущему публично мозг выносить
представил? )

Любой форум прежде всего по интересам, если мне что-либо не нравится, не устраивает и не согласен, я нажимаю кнопочку выхода с форума. Нет смысла навязывать спорить, когда планеты разные, цивилизации различные и друг друга не понимают.
Не нужно всё выворачивать наизнанку. Ты ПРЕДЛОЖИЛ. Я только высказал своё мнение. Относительно твоего предложения по Яндексу. Если ты привык, что тебе все заглядывают в рот и привык слушать только то, что тебе приятно-в этом нет моей вины. Если ты что-то выносишь на обсуждение-будь готов услышать и то, что тебе не нравится. Почему-то если администрация начинает глумиться над пользователями-это стало нормой. Если пользователь сказал в глаза то, что думает-это оскорбление и сразу бан. Ну перебанишь ты тех, кто своё мнение имеет. И с кем ты станешь форум спасать?

Кстати...Вере я отвечать не буду. У неё своё мнение и переубеждать я никого не собираюсь. Но и в рот заглядывать и прогинаться под кого-то не привык. Что касаемо спасения форума, то мне очень не нравится, что у некоторых здесь выборочная память. Я Диме писал в приват, что от пересохренения или раздачи контента от меня толку НИКАКОГО. По той простой причине, что у меня АДСЛ интернет. И скорость даже на скачивание ограничена мегабитом. Это редкий максимум. А на отдачу раз в 20 меньше. Будет кто-нибудь скачивать с меня сохранённые гигабайты с такой скоростью?
И если кто-то болезненно принимает критику в свой адрес-извините, это только его проблема. Я на этом сайте давно. И не для того, чтобы как некоторые здесь выражаются кому-то ГАДИТЬ. Гадил я лет 60 назад. Когда в люльке лежал. Осень редко скачивал здесь что-то для сборников. В-основном здесь для того, чтобы размещать что-то своё. Но МОЁ здесь периодически поливалось грязью. То сборники туфта, то формат флэк убогий, то ещё какая причина. Причём в привате Дима говорит: хорошо, размещай! А в теме следом говорит обратное.
Так что если вы тут решили , что я гажу, порчу кому-то нервы, хочу чьей-то смерти -кнопка бана у вас всегда под рукой. И живите долго и счастливо. Если вы такие восприимчивые. И не сидите долго на сайтах. Как показала практика-это вредит здоровью.
Дима меня и по старому профайлу банил. Потому что ему хотелось слышать не то, что я ему говорил.

И я пишу свои ощущение от того, что здесь вижу. Вижу, какое отношение к пользователям. А обвинять голословно, как это сделала когда-то Вера, не зная человека..что вот типа из-за таких вот мы друзей теряем...то это лишнее. Хотя...что-то говорить здесь бесполезно. Здесь признаётся только то, что приятно слышать администрации. Неугодных сразу выпроваживают.

Последний раз редактировалось sidorov31; 21.07.2019 в 20:22.

Закладки