Natuta, По-моему, женщину сразу глаза выдают,будь она одета хоть в телогрейку.По глазам всё видно.Бывает два вида откровенно блядско-похотливый взгляд и пронзительно-заинтересованный.Остальные не сексуальны,т.е. ещё не въехали,потому что до девушек всё доходит с большим опозданием из-за природной физиологии.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Natuta, По-моему, женщину сразу глаза выдают,будь она одета хоть в телогрейку.По глазам всё видно.Бывает два вида откровенно блядско-похотливый взгляд и пронзительно-заинтересованный.Остальные не сексуальны,т.е. ещё не въехали,потому что до девушек всё доходит с большим опозданием из-за природной физиологии.
Бывает и другой вариант , мужчины падкие на ноги , не всегда женщина виновата
Natuta, По-моему, женщину сразу глаза выдают,будь она одета хоть в телогрейку.По глазам всё видно.Бывает два вида откровенно блядско-похотливый взгляд и пронзительно-заинтересованный.
Совершенно согласна, Дима. И вы, мужчины, оцениваете нас как раз по взгляду, а потом уже смотрите на грудь, фигурку, ножки и в последний момент на одежду. Для мужиков вообще, чем меньше на женщине одежды, тем лучше. Но сначала - глаза, взгляд. Вы решаете для себя,: "Даст или нет?" Если взгляд
Цитата:
блядско-похотливый
значит девушка доступна... А вот если
Цитата:
пронзительно-заинтересованный.
то придется приложить некоторые усилия для ее завоевания. Может я, конечно, ошибаюсь, и во взгляде женщины вы ищите совсем не то.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков