__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, ссылки все на свой канал. Т.е. релизёр повышает рейтинг и количество просмотров и подписчиков на youtube. Откровенная реклама
Я выкладываю лишь то что на мой взгляд считается эталоном Рока, я не кого не заставляю смотреть или куда либо подписываться!
люди сами решат нравится им данный конткнт или нет, и не вижу смысла устраивать тут разборки....
glot39 я у вас хлеб не отбираю,тогда обьясните пожалуйста причину такой агрессии...
Щас не важно что и где ты рекомендуешь и как, всё рассматривается как реклама какого-то го*на.
Причём тут хлеб и тем более мой? Видимо конкретно задел коль херню понёс.
Ссылки не на интересную музыку, а на то что представляет один человек. Совпадение? Не думаю.
Цитата:
Сообщение от RockMyLife
Всем привет,не так давно узнал что Честер Беннингтон умер ещё в середине 2017 года, нашёл его лучший трек...
Нашёл? У себя же. Как вы это прокомментируете? Все поиски и ссылки сводятся к одному человеку.
Никто не против хорошей музыки и знакомства с новым, но не так же явно PR-ть свой канал.
Последний раз редактировалось glot39; 06.02.2019 в 12:32.
glot39, давай попробуем как пойдёт какое-то время, удалить не сложно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
RockMyLife, вот только ты должен свой релиз делать, залить на файлообменник видео и аудио хотя бы, указать треклисты.
С ютуба удалят, а здесь останется.
Насчет ютуба... что там рекламировать, ютьюб в нашей рекламе не нуждается. Другое дело они нас должны взаимно рекламировать!
Все там сидят, ролики к релизам мы размещаем регулярно.
Ютуб по вай фаю на всех телевизорах.