Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Холодно было в этой мурманско-скандинавии.Как вспомню северную стойку.Брррр.Домой отпустили 7 июля,температура -7,снег по щиколотку и солнце над казармой ходит-полярный день.
А от Печенги до Норвегии километров 8.Том прав,10 мин.хватит. И до Финки недалеко.Но они тоже знают,что недалеко.И в НАТО не вступают,и дружить хотят.Недалеко-железный аргумент для дружбы.
Отож!
Выпьем за мощь ВМФ РФ! Чтобы даже мыслей не возникало гавкать на Россию!
Ага... гавкали и будут гавкать. Вот новость сегодняшнего дня:
Цитата:
Депутат сейма Латвии Александр Кирштейнс заявил о необходимости развалить Россию на несколько частей. В Twitter политик написал, что такая мера «нужна для спокойствия» и мира в Европе.
«Только тогда, когда Россия распадется на малые страны по этническому составу, военные конфликты закончатся, а в Европе установится мир на многие годы», — говорится в записи Кирштейнса от 28 июля.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Этот господин - противник ЕС, нацист, антисемит и профессиональный провокатор.
Слава, и что? Он говорит, его слушают, прислушиваются некоторые... и даже аплодируют. Он озвучивает то, что у многих политиков на уме... так сказать, их мечты. Его же не посадили в тюрьму за разжигание межгосударственного конфликта? Не осудила громко общественность? Нет. Он и такие, как он, к большому сожалению, благоденствуют в толерантной Европе. А потом Европа будет говорить об агрессивной политике России.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Слава, и что? Он говорит, его слушают, прислушиваются некоторые... и даже аплодируют. Он озвучивает то, что у многих политиков на уме... так сказать, их мечты. Его же не посадили в тюрьму за разжигание межгосударственного конфликта? Не осудила громко общественность? Нет. Он и такие, как он, к большому сожалению, благоденствуют в толерантной Европе. А потом Европа будет говорить об агрессивной политике России.
Вера, об этом господине слышу в первые и совершено не удивлюсь. Таких, как он сотни, а может и тысячи. И без обиды, в России также таких достаточно, и Израиль не исключение, не буду озвучивать имена, а то опять скажут, что я провокатор.
Это депутаты-маргиналы, которые зарабатывают на скандалах. У них есть своя публика, которая выдвигает их в парламенты.
По закону, можно посадить за прямые призывы к насилию, но провокаторы легко обходят закон.
Общественность конечно же высказывается, но пока провокатор не нарушает закон, сделать с ним ничего нельзя, тк свобода слова так же гарантирована законом.
Иногда ловят таких за язык, выгоняют из парламентарских партий, но так как сохраняется костяк избирателей с радикальными взглядами, их представители всегда попадают в депутаты.
Я вот думаю, чьи интересы представляют подобные провокаторы?
Кому выгодно поссорить страны ЕС друг с другом и с Россией?
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 30.07.2018 в 13:13.
Я вот думаю, чьи интересы представлют подобные провокаторы?
Кому выгодно поссорить страны ЕС друг с другом и с Россией?
В твоем вопросе уже слышится ответ... особенно, если почитать инфу об этом господине. Неужели России? Почему-то сразу в голову пришла мысль: если что-то происходит в Европе - ищи русский след. Россия агрессивна, Россию надо сдерживать, потому что она опасна. Ой, даже и не знаю... Мне кажется это нужно тем, у кого шкурный интерес в Европе. У нас и своих проблем выше крыши, зачем нам еще Европа? Наши партийные товарищи вон придумывают какие изыски для народа. С этим бы разобраться.
Скоро дышать по команде будем.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
glot39, вот и я о том же... со своими тараканами разобраться. Только это похоже из другой темы...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Господа, со своими давайте разберёмся
У меня второй диск блокирован. Я с мобилы не могу им строчить послания, интернет связь пропадает! Заливки лето 2017 по ноябрь и с ноября по март 2018!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.