Дима, согласна, спорить хорошо, но с тем, кто уважает тебя. А если человек откровенно провоцирует и оскорбляет... с такими лучше вообще не вступать в диалог. Это себя не уважать.
Спорщик уважает любит себя, ему до лампочки другие, всегда виноват модератор общения, Геннадий далеко не индус АИ и в кресле у тебя после размахиваний руками не на ссыт, но так как это не нужно форумчанам, пришедших сюда отдохнуть музыку послушать, ты правильно сделала.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Пока ещё вопрос не решён. Вот что публикуется в израильской прессе.
Мне не нравится: Путин впервые высказался о пенсионной реформе
Владимир Путин заявил, что ему, как и большинству граждан России, не нравится идея повышения пенсионного возраста.
"Вопрос чувствительный для большого количества наших граждан, он не вчера возник, он так или иначе, с разной интенсивностью, обсуждается на протяжении многих лет, разные варианты предлагались. И когда меня спрашивали, какой из различных вариантов мне нравится, я как тогда, так и сейчас могу сказать — никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста", — заявил российский президент.
По его словам, окончательного решения по пенсионной реформе пока нет, поэтому он пообещал оценить все мнения о пенсионном возрасте за исключением тех, кто пытается делать себе на этом рекламу.
Напомним, вчера, 19 июля, Госдума РФ приняла в первом чтении весьма непопулярный законопроект о повышении пенсионного возраста. Реформу поддержала только фракция партии "Единая Россия", за исключением одного депутата — Натальи Поклонской.
Заседание проходило на фоне акций протестов, организованных депутатами от КПРФ, представителями движения "Левый фронт", партией "Яблоко" и "Коммунистами России".
Также россияне протестовали и с помощью одиночных пикетов. Например, около здания "Единой России" в Петербурге оставили скелет с плакатом: "Дождался пенсии".
Попробую объяснить,как я понимаю.
Россия-президентская республика.
Сначала сначала 3 чтения в Думе.И утверждение.
Потом Совет Федерации.И уже потом президент.
Если он блокирнёт,то в силу не вступит.Вернётся вниз.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,982 раз(а) в 1,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kurort
Попробую объяснить,как я понимаю.
Россия-президентская республика.
Сначала сначала 3 чтения в Думе.И утверждение.
Потом Совет Федерации.И уже потом президент.
Если он блокирнёт,то в силу не вступит.Вернётся вниз.
Посмотрим...Вопрос в том, что ему это уже не нужно: срок-то последний...
за исключением одного депутата — Натальи Поклонской.
Наталья вообще молодец, умница, красавица, может даже комсомолка была... Не встала когда в госдуру приезжали кураторы из госдепа...
Да! И хрен с ним! От неё я бы принял пенсионный возраст в 70 лет! Шучу...
Наталья вообще молодец, умница, красавица, может даже комсомолка была... Не встала когда в госдуру приезжали кураторы из госдепа...
Да! И хрен с ним! От неё я бы принял пенсионный возраст в 70 лет! Шучу...
1980-й г.р.? Не успела в комсомол, оттого и мироточит. Жалко её, вроде искренний человек.
Написал и подумал - с 22-х лет в прокуратуре?! Нее. Искренность там и не ночевала.
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 21.07.2018 в 01:33.
1980-й г.р.? Не успела в комсомол, оттого и мироточит. Жалко её, вроде искренний человек.
Написал и подумал - с 22-х лет в прокуратуре?! Нее. Искренность там и не ночевала.
Согласен. Любого человека с любым мировоззрением работа в карательных органах изуродует.
Знаю об этом не понаслышке. А тут 22(ДВАДЦАТЬ ДВА !!!!) года она распоряжалась по своему разумению чужими судьбами и жизнями.
Нет. Это ещё та волчара!
По поводу увеличения пенсионного возраста.
Я 1961 года выпуска. С большим пробегом по СССР и России.
И сервисный ремонт осуществлялся не у дилера, а частенько в нелучших станциях техобслуживания.
И заправлялся я обычным топливом, м масла заливал наверняка левые.
Так, что в связи с отложением срока утилизации судьба у меня прееходить с колёс на пешую ходьбу.
Что я уже давно и сделал.
В Деда Мороза уже давно не верю.
И стараюсь , как-то обходиться без помощи государства в любом виде. Обходится дешевле .
Алеша откуда Ты взял 22 года в прокуратуре.Она с 1980.
Я не знаю с какого она года и сколько лет душит людей.
Ну, невнимательно прочитал.
Пусть не 22. Там много времени не нужно, что бы уродом стать.
А, уж 12-то лет!!!
Да и в прокуроры Крыма пробиться.....
В таком юном возрасте.
Это ж как надо постараться.