Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Напитки
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2008, 10:34   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Яблочный квас



Яблочный квас -> Ингредиенты
Сушеные яблоки - 1,5 стакана
изюм - 1 стол.ложка
сахар - 3 стол.ложки
вода - 3 литра


Яблочный квас -> Инструкции
Вскипятить воду, засыпать в посудину сушку, изюм, добавить сахар и залить горячей водой. Оставить на солнышке или просто в теплом месте для брожения на 3-4 дня, затем перелить в бутылки, убрать в холодильник на сутки.
Из оставшихся размокших яблок и изюма получается неплохая закваска для следующей порции кваса, нужно просто добавить 2-3 стол. ложки сахара, и снова залить горячей кипяченой водой. Дать настояться и снова перелив в бутылки убрать в холодильник. Таким образом из одной порции сушки можно сделать два-три захода, а если добавлять к перебродившим яблокам горсть новой сушки то квас можно делать постоянно.
Я делаю квас в трехлитровой банке, количество сахара и сушки можно брать по вкусу. Изюм ложить не обязательно, это дело вкуса.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов