__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
... на заблокированном премьер министром России ресурсе))
Вы там все на учёте по IP. Дело за малым. Громаднейшим штрафом можно и не отделаться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Bigger, я думаю, что у техадмина есть это самое зеркало... А что касается полит. ситуации... так может скоро вообще ничего не будет... ни интернета, ни мира...
Цитата:
Сообщение от cthutq_1956
Bigger, типун на мышку ,образуется всё ,у партнёров о...о тоже не железное ,Никита Хрущёв проверял.
cthutq_1956, закон почитай внимательно, Сергей. Гос. дума одобрила и президент подписал. За посещение пока ничего не будет (пока что), а вот за раздачу 100 процентно и на незнание законов скидки не будет.
Альтернативы нет, нет в интернете таких сайтов, есть только эти два с различными способами раздачи.
И сейчас продолжаю это делать, не остановился.
Можно и прекратить. Я думаю не стоит рубить сук на котором сидишь.
Не выгодно это!)
Дима, в этот форум столько сил и души вложено. Жалко будет, если все напрасно. Сайт делают люди... Я в этом убеждена. Можно какой угодно технически продвинутый сайт создать, но если не будет людей, которые денно и нощно будут вкладывать свои силы и здоровье в его раскрутку, причем бесплатно, то такой сайт останется просто набором технических возможностей, не больше. Люди - самое ценное на форуме. А вы, Дима, с ребятами фактически создали нашему форуму рейтинг в интернете. Жалко будет все это потерять.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А чтобы были, нужно работать по 20 часов в сутки или же иметь такую команду активных и дееспособных релизеров, как на трекере. Они в случае чего, тоже не пойдут лишь бы куда. К нам же с трекера многие пошли, начиная с модератора Glot 39 и пойдут дальше.
То есть, этот сайт перспективный с удачно выбранным направлением и
он выгоден прежде всего тому, кто в него вложит свои средства, то есть DNA.