Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Оцифровки ВИНИЛА пользователей нашего форума > Оцифровки Иван_К (VICTOR QL-Y55F [Shure M85G] => Самодельный на US операционниках => RME Babyface PR
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2017, 16:59   #1
gitarist
Гость

Честно скажу, меня не впечатлило. У меня 2 разных старо-пресса и оба звучат немного глуховато. Думаю это особенность записи. Ну а на этом новоделе, вообще как-то смазано и глуховато. Короче мне не очень по звуку. За труд, оцифровщику большое спасибо!

P.S. Лишнее подтверждение не покупать новоделы. Я как дурак, тут с пару месяцев назад полтора десятка штук запакованного новодела набрал, все четыре "Цеппелина", пару "Роллингов", Эси Диси двойник, "Нирваны" да ещё кучу всего. Первый "Цеппелинов" открыл, ну ни фига не впечатлило. Ели сбагрил. Остальные побоялся открывать, чтобы не разачароваться, запакованные держу, легче продать будет. Эта оцифровка, ещё одно подтверждение моему разачарованию в новоделах.
Старый 12.10.2017, 17:28   #2
Иван_К
Активный

Поблагодарили 539 раз(а) в 66 сообщениях
Иван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспоримаИван_К репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gitarist Посмотреть сообщение
Эта оцифровка, ещё одно подтверждение моему разачарованию в новоделах.
Я ожидал, что "ну уж немцы, да к тому же юбилейное издание должны сделать по фен-шую". Ни фига!
Прикупил запечатанный Genesis "Foxtrot". Буду продавать, чуда по звуку не не случится. Благо, есть три издания тех лет.
Иван_К вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2017, 18:00   #3
gitarist
Гость

Цитата:
Сообщение от Иван_К Посмотреть сообщение
Я ожидал, что "ну уж немцы, да к тому же юбилейное издание должны сделать по фен-шую". Ни фига!
Прикупил запечатанный Genesis "Foxtrot". Буду продавать, чуда по звуку не не случится. Благо, есть три издания тех лет.
Да у меня тоже все немцы, да и сам я туташний (немецкий). Ну не знаю, или у них все звуковики глухие, или они все под СДишки заточенны? Возможно, то что раньше на виниле не выпускалось, сейчас звучит нормально, потому что сравнить не с чем. Ну, а старым прессам альтернативы я не вижу.
Пользователь сказал cпасибо:
glot39 (12.10.2017)
Ответ

Закладки