На каждого россиянина приходится 55 китайцев, это в моей квартире на двоих аж 110 штук.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Приговор пенсионеру, который приобрел в Интернете шпионские очки
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Еще один пример. 21-летнему жителю Сургута грозит 4 года колонии или штраф в 250 тысяч рублей за покупку часов с камерой
Покупка сомнительных товаров может обернуться очень плачевно и сломать Вам жизнь! Незнание законов не освобождает от ответственности!
Работает с МикроУСБ и Айфонами.
разъём никогда не сломается, нет разницы - какой стороной магнит притянет!!!
Только приобрёл, поставил на зарядку, УДОБНО!
Главное - не придётся разъёмы ПРИПАИВАТЬ!
Приговор пенсионеру, который приобрел в Интернете шпионские очки
Господи, идиотизм в России вечен.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков