ДенисПоПов27, так вот и я о том же,
Алексей 69 спрашивает mp3
и что мы можем ему предложить?
Брак производства? Размещенный в темах WAV ориг. (!!!)
Файлики из конвертера слепленные за минуту на лету?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Всем доброй ночи ! Люди подскажите есть вариант вот этот альбом vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=81856 заставить играть на айпод ?? Там 6 каналов в цифре перегнал фубаром в alac семплы биты не трогал, долбаное яблоко его в упор не видит.. На компе со штатной звук. картой с обычным стерео выходом работает без проблем, в чём фокус ? Свёл в цифре в 2 канала фубаром плагин чанел миксер -- заработало и в яблоке но звук убило в хлам, особенно высокие частоты вообще не разобрать стало. Изменение настроек в миксере не спасает, откуда могут быть такие дикие искажения ??...
Вот в том и прикол что многоканалка, я с этим раньше не сталкивался.. В фубаре вместо двух обычных 6 полосок прыгает, где уровень мониторится, а встроенная звуковуха на два канала отличный звук даёт, даже не думал что Реалтек может более - мение прилично так петь... А вот яблоко не хочет вообще играть. Хотя бы не хуже чем с реалтека звук хочется услышать, обычные 2канальные лосслессы на на нём в наушниках звучат заметно лучше, не Technics конечно но всё же...
В принципе я думаю логично предположить, что при пересчёте семплов из 6-ти каналов в 2 возникает куча ошибок, звук убивает именно плагин chanel mixer, вот не пойму каким образом на компе без этого плагина происходит сведение каналов при этом звук остаётся кристально чистым... И почему ipod этого делать не хочет не с alac не с wav, значит нужно это сделать программно на компе. Вот я и пропустил через чанел миксер - заработало, но звук стал как с русского магнитофона "Весна 310" )) сразу же.. В общем то ли лыжи по асфальту не едут, то ли х.. его знает
Сам же файл очень сильно изменён, присутствуют искажения, поэтому лучше использовать другой не ремастированный под многоканал источник. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=75092
или же задействовать на ресивере все DSP плагины и использовать предустановки. Файл целевой и предназначен под аппаратуру умеющую без слышимых искажений работать с таким звуком.
cthutq_1956, это прямо настольная подборка видео, т.е. её надо иметь на рабочем столе.
Гости придут, будет не стыдно поставить, то что нашёл в интернете.