Доп. информация: Композитор, певец, музыкант, организатор клубных концертов для русскоязычных граждан Германии, а так же финансовая поддержка молодым исполнителям. Концертная деятельность с начала 2001 года, проживает в Штуттгарде.
P.S. Качество записи временами слабое
Треклист:
01 Секси леди
02 Город не спит
03 Невинна
04 Крошка танцуй
05 Осколки
06 Ты в моих руках
07 In da MIX
08 Ух! Baby Baby
09 Девочка чума
10 Видеть друг друга
11 Девочка в лучах
12 Megapussy
13 Секси киски
14 Сердце пополам
15 Русская танцует
16 Секси Принцесса
17 Топ модель
18 Наш клуб
19 Город не спит (Megadrom)
20 Тебя теряю
21 Realno Rmx '08
22 Bad Affair (PREVIEW VIDEO)
23 Плачет девушка
24 Девчонка хочет секса
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.