Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок
 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 16:24   #4
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию

Лика, вот в сети попался похожий рецепт, не у тебя ли подсмотрели?

Печень в глиняном горшочке

Я люблю запекать в горшочках пельмени и говяжью печень.
Пельмени лучше сделать домашние, чтоб тесто было немного жестковатым, т.е. яиц не пожалеть. Я, когда есть время, леплю и замораживаю.
Пельмени варю недолго, поднялись наверх, и вынимаю.Печень режется соломкой, обжаривается недолго, минут 5 в растительном масле (там же лук с морковью).
Потом в горшочек складываю - слой - печень с зажаркой, слой пельменей, и так пока не наполнится горшочек. Сверху поливаю сметаной, и немного чеснока. Запекаю минут 20.


(от Glory)
  Ответить с цитированием
 

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов