Страна: Россия, г. Москва
Жанр: Heavy Metal
Продолжительность: 1:32:03.
Год выпуска: 2008 г.
Лейбл: CD-Maximum
Описание: Название данного эксклюзивного издания говорит само за себя. Это издание в формате dvdbook содержит все клипы этого легендарного коллектива за его долгую карьеру. Начиная от "Улицы роз" и заканчивая "Последним закатом", произведения различных клипмейкеров запечатлели этих лидеров отечественного металла в разные годы и в разных составах. Этот dvd просто обязан иметь в своей коллекции каждый "истинный ариец"!
Участники:
Артур Беркут - вокал;
Владимир Холстинин - гитара;
Сергей Попов - гитара;
Виталий Дубинин - бас-гитара;
Максим Удалов - барабаны;
Валерий Кипелов - вокал;
Сергей Маврин - гитара;
Сергей Терентьев - гитара;
Александр Манякин - барабаны.
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576)
Аудио: Dolby Digital AC3 2.0 (256)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Надо будет как-то добраться и себе прикупить такое же издание, если будет по адекватной цене.
Уважаю эту группу, но в первородном виде.
Из последних альбомов только выборочные композиции нравятся.
О как? Есть любители Валеры. Зачёт! А интересно только mp3? Могу дискографию со временем с пластинок сделать
Надеюсь на дискографию в формате SA-СD, то есть DSD! Будет очень круто!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
При всём уважении к "Арии"... Руки бы оторвать тому жлобу, который занимался выпуском этого издания! Честно и сразу предупреждаю - "купился" и купил на DVD9! На самом деле, "народные умельцы" то-ли захотели "впихнуть невпихуемое", но скорее всего, "жаба задавила", и вместо того, чтобы всё достойно оформить, получили лютый аналог "Лутьшие филмы октября 20 в одном DVD5" сарайного разлива... Картинка с почтовую марку, безобразно цифрит... Тут 2ХDVD9 надобно, минимально... Либо двухтомник из DVD9...
"Надо будет как-то добраться и себе прикупить такое же издание, если будет по адекватной цене."- Адекватная цена в данном контексте - "скачать с торрента, обплеваться, потом благодарить Всевышнего за сэкономленные деньги, которые можно потратить ... ну хотя-бы на вискарь...
Вот так дела, однако! А я ведь ещё не качал/смотрел этот DVD. Купился на оформление и обозначение "девятки".
И подумать не мог, что там может быть такая лажа.
И всё равно не понятно, как у них так получилось? Ведь клипов на диске с гулькин нос - всё должно было быть качественно на этом издании.
LonVert, а диск под завязку забит или место есть ещё?
Хорошо..
Тогда каким другим изданием представить Арию на форуме?
главное качество старых клипов
объем при этом (из пнринципа) не имеет значения.
Сам не знаю... Колхоз - дело добровольное, я только предупредить... Возможно, дело в самих э... клипах - если их "изначально" жали в "эконом-классе" (история знает такие примеры) - просто смиритесь с тем, что Бог дал... У меня есть хороший пример подобной "невпихуемости"- это двухсторонник с гордым заголовком "Приключения поручика Ржевского", двухсторонняя штамповка 2 X DVD5... С одной стороны там ВСЕ (ВСЕ, КАРЛ!) 8 серий ППР, с другой - какя-то плешь на кавказские темы (диск а-ля "демьянова уха", не катит это, купят из-второго), тоже законный вопрос, почему не разнесли на две стороны (1-4 и 5-8)... А ДВД5 не резиновый, ППР пришлось им жать в MPEG-1 (да-да, тот самый, на нём VIDEO-CD обкатывали)...
А ещё есть синдром жадного издателя- рачительного покупателя, это когда на нерезиновый DVD-9 вместе с концертом суют т.н. "доп. материалы", представляющие ценность для 3,5 ст... простите, лютых фанов, которые "отжирают" небогатое пространство диска, вместо допустим, дорожки звука на DTS... А выпустить комплект DVD9+DVD5 не каждый захочет, равно и не каждый купит...
Всё ясно, представить Арию нечем. Здесь представлено DVD 9, а обсуждаем DVD 5