Толя, так в первом посту тоже lossless
Аудио: PCM 48000Hz stereo 1536kbps (LinearPCM, 2 ch)
Немного непонятно зачем две совершенно одинаковые ссылки. Ты бы лучше ещё что-нибудь приличное на перезаливку нашёл, а то смотреть-то на форуме нечего.
================
Теперь дошло до меня, что ты magnet на lossless дал. У меня Pink Floyd в lossless ещё 7 ноября был скачен для форума, а по твоей ссылке показало, что такой торрент уже есть с списках загрузок. (т.е. в загрузках был и пинк и брит-видео)
Я просто не успеваю их один выкладывать, ведь оформлять нужно, архивировать и заливать.
Если б просто: Название раздачи и ссылка на яндексе без оформления, то я успеваю за рутрекером и один, если конечно сижу дома.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.