Дмитрий , спасибо.
...Но не уверен, что всё понравится людям, есть там и откровенные "косяки" и недоработки с ламповым корром, да и голова корветовская оставляет желаеть лучшего.
Поэтому, кто потратит столько времени на скачивание, просьба потом особо не плеваться. Я не спец в оцифровке, только любитель, мои релизы расчитаны на таких же любителей.
Один релиз миньёна с Саульским - оцифровка Svarnoy, стоит скачивать - и вещь редкая и качество хорошое.
Ollleg, огромное спасибо, особенно за откровенный ответ, все мы учимся
на своих ошибках, я сам учусь, есть что выложить, предлогаю создать тему по оцифровке винила, вместе решим все вопросы, рад что Вы у нас на форуме.
Я скачаю Ваши работы и завтра все прослушаю, я уверен что они оцифрованы на высоком уровне.
Спасибо Вам.
Прошу Вас не теряйтесь, вместе будем работать, спорить, и решать все вопросы, я сам обещал выложить все что у меня есть в колекции.
Должен выполнить свое слово, так и будет.
Понемногу выкладываю, на зло всем моим завистникам с прошлых ресурсов, там это не восприняли в серьёз, я буду продолжать выкладывать свои работы.
С ув. Сергей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Дмитрий , спасибо.
...Но не уверен, что всё понравится людям...
Олег, да нравится, мне по крайней мере!
Недавно у тебя взял, сборник на катушке SONY (до армии) и этот сборник.
Нормально, спасибо!
Единственное, не прими это как мой бзик, поработай над кью-файлом (имеется ввиду прописка треков и исполнителей).
А в целом, респект!!!
Дмитрий
Синдикат, Сергей, я просто очень сомневаюсь (а вернее уверен), что с меги, а тем более с депозита качали бы так активно, как с торрента. С них большинство вообще забрать не могут, тем более огромные объёмы.
Дим, ты не так понял, я сейчас заберу с магнита,как писал раньше, вообщем пробуем.
Еще не отлыгал после болезни, ставлю комп на ночь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.