Eugen -вот мне интересно, если вдруг вы услышали песню , где то, допустим по радио и вам понравилась....Вы что будите просить показать вам исполнилеля или будите просто слушать его песни?
валькирия, я буду искать всеми способами понравившуюся мне песню.Писать письмо на радио, студию записи, ТВ канал и т.д,. чтобы мне выслали альбом с тем хитом который мне запал в душу, за ти-ти ми-ти конечно.
И я своего добьюсь!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
да, очень симпатичный малыш) столько интеллекта в маленьких глазах
вообще я кошек очень люблю, у меня было несколько, считаю, что они - просто космические существа, еще не известно кто кого изучает и за кем наблюдает (люди или кошки)
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Боря, он совсем не грусный, он просто только проснулся... и в непонятках от вспышки
А вот сейчас висит на занавеске, хорошо хоть срёт в лоток!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.