Качество: Cam-rip
Формат: avi
Видео кодек: IV50
Аудио кодек: MP3
Video: IV50 720x576 25fps [Video]
Audio: MP3 22050Hz stereo 47kbps [Audio]
Продолжительность: 1 :03 :30
Размер ч.1 2,0 Гб ч.2 1,24Гб
Из личного архива
Треклист
часть 1
1. Вступление
2. Любить не запрещали
3. Не ищу не ритма ни рифмы (1978)
4. Надежды догорают как кометы
5. Памяти В.Высоцкого
6. Этюд об оперных певцах
7. Антиалкогольная (шуточная)
8. Алкогольный экстаз (шуточная)
9. Ода Советскому народу (кубик Рубика)
10. Антивоенная песня
11. Лирика 80-х годов
12. Бывали дни веселые (шуточная)
13. Не бойся любить мою бедную душу
14. Цензура
15. Чувство свободы (1982)
16. Лагерная лирическая
17. В Молдавии в 35-ом Часть 2
18. Шулеры
19. Посвящение нефтяникам Ухты
20. Лирическая тема 1986 года
21. Посвящение женщине
22. Социальная песня (Все почти…)
23. Стихи
24. Где мне найти такие слова
25. Посвящение В.С.Высоцкому
26. Заключение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Николай Д.; 09.11.2013 в 18:22.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
юрчил,
все ссылки же есть на яндекс диске!
Пускай Николай лучше сделает новую раздачу нового видео.
юрчил, скорости с яндекса в несколько потоков смотри:
Зачем торрент? Зачем по новой расшаривать, время терять? Только человека напрягать!
Николай Д., даже не заморачивайся.
Яндекс даёт скорость в 40 раз больше чем раздача на торренте!
12000 против 300 на тарифе в 100000 Кбит/с
пускай оптимизируют свои интернет соединения и забирают. Настройки чужого компа, маршрутизация и т.д. и т.п. - не наши проблемы! С яндекса при желании DVD можно забрать за несколько минут!