__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Просто русские к ним не прутся и не чинят у них беспорядки он и не в курсе что в Москве например творится..если бы мы так себя в гостях повели нас там порезали бы как баранов..а у нас же демократия нынче...
Worldly-wise, Валера демократия не значит беспредел, анархия и вседозволенность. Нельзя оскорблять чувства верующих!
Worldly-wise, я не флудильщик, и даже не лудильщик и не жестянщик. на тему проблемы эмигрантов и нелегалов в России, по моему на нашем форуме уже очень много говорили и обсуждали. и я бесконечно благодарен администрации форума за то, что был понят, и за корректную в итоге позицию.
ты же читал все эти темы, видел какие были споры, зачем ты то опять начинаешь создавать напряжение?
еще раз прошу тебя, не будем задевать друг друга в таких вопросах, как религии и национальности. в остальном - пожалуйста, хоть людоедом меня назови, но конкретно меня, просто человека, а не говоря за всех.
и еще - прошу у тебя прощения, что резко выразился в твой адрес, я стер те слова, которые напрасно не сдержал.
Последний раз редактировалось Timur Ice; 22.10.2013 в 20:59.
Worldly-wise, Timur Ice, всех прекрасно понимаю!
Давайте спокойно общаться по обсуждаемой теме.
Timur Ice, Да ладно..я и не имел ввиду конкретно мусульман..просто про всю эту гадость которую под религиозным видом кто-то намеренно создаёт..скорее всего америка..ей это выгодно все народы перессорить..всё это долларом оплачено..как говорят:"Кому война-а кому мать родна!"Русские-мирный народ и не нападаем на мусульманские страны...не бомбим никого..А из-за США скоро третья мировая начнётся..доиграются с огнём...