Перед вами известная утилита, которая создана с целью помочь пользователям очистить жесткие диска от разного род мусора, который обычно копится долгими месяцами или годами и мешает нормально работать операционной системе. С этой программой можно достаточно быстро и эффективно освободить место на жестком диске, в полной новости как обычно можно скачать Wise Disk Cleaner по прямой ссылке - быстро и бесплатно.
Насколько мне известно, разработка воспринимает более 50 типов форматов файлов которые относятся к временным или просто мусорным, а если у вас будет большое желание, то всегда можно добавить собственные форматы и они тоже будут учитываться при следующем поиске, хотя думаю это мало кому пригодится, но все же всякое бывает. После того как вы запустите Wise Disk Cleaner и начнете сканировать жесткий диск, вам будет выдан результат, вы сможет просмотреть весь список найденных файлов и по каждому из них отдельно принять решение, нужен он вам или нет, вам будет также доступна информация о нем. Можно конечно включить автоматический режим, тогда вас уже ничего спрашивать не будут, просто после нахождения файлов они сразу будут удалены.
Конечно стоит отметить в Wise Disk Cleaner прекрасный пользовательский интерфейс, в нем на самом деле очень приятно и удобно работать, при этом присутствует Русская локализация, поэтому можно будет быстро разобраться со всем, что вам предлагает утилита. Вообще всего вы получите три вида очистки, Есть общая, после идет дополнительная и очистка системы, выбрав ее, прошло буквально пару секунд и мне была выдана информация о том, что мусора в системе у меня почти на 2 гигабайта. Вообще Wise Disk Cleaner вызывает только положительные эмоции, приятный внешний вид, аккуратная Локализация, не нужна регистрация, все достаточно понятно. Если будут какие-то замечания по программе, может вас известны существенные минусы или наоборот вы ей пользуетесь и хотите всем посоветовать, тогда вам надо оставить комментарий, не забываем этого делать, всем приятного дня!
Название выпуска: Wise.Disk.Cleaner.7.87
Разработчик: WiseCleaner
Лицензия: FreeWare
Язык: Multi + Русский
Размер: 2.24 & 2.51 MB
ОС: Windows
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.07.2013 в 10:14.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
не буду оспаривать достоинства данной программы - я ее не использовал, но мне лично очень нравится TuneUp Utilities - универсальная прога, объединяющая в себе практически все аспекты оперативного обслуживания компьютера. очистка от временных файлов и кеша - это только одна из многих функций этой программы.
plotnik220, Павел ты когда зарегистрируешься на файлообменнике? Мне сколько раз надо говорить?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось plotnik220; 31.07.2013 в 12:25.
plotnik220, пожалуйста не обижайтесь, не хотел Вас обидеть, просто подумал, что это смешно, не более.
вообще Вы и Хоббит 747, ныне более известный как Worldly-wise, это уникальные явления на данном форуме. Ваше совместное шоу с взаимными нескончаемыми спорами - это нечто. поначалу меня, как новичка на форуме, это раздражало, признаюсь. но позднее я понял, что это как раз таки привлекает многих. и я сам себя стал ловить на мысли, что жду с нетерпением Ваших с Валерием новых опусов. спасибо вам, робяты!