plotnik220, Это какие-такие "Валерины действия" я должен обсуждать помимо форума или это вызов на разборки. Ты сегодня не падал ниоткуда?
Я своё слово сказал, надеюсь меня услышали, но раз Анатолий решил ПОКА оставить, значит так тому и бывать. Тем более окончательное решение по данным вопросам всегда принималось администраторами.
Варнак,
Вот и расскажешь Валере, что такое хорошо, а что такое плохо
Цитата:
Сообщение от Варнак
Я своё слово сказал, надеюсь меня услышали, но раз Анатолий решил ПОКА оставить,
Этим ты и показал, что своего не чего не имеешь
Ладно далай как хочешь
В сети столько всего и человек должен сам выбирать, что читать, а на какие вещи не обращать внимание
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
"Во избежание проблем с информационной безопасностью, пользователям Flock рекомендовано сделать выбор в пользу Firefox либо Google Chrome."
Умный в гору не пойдет - умный гору обойдет. А впрочем, каждый для себя сам выводы сделает... Не сделает только блондинка, ну а кто ж ей виноват. Мы пердупреждали.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
"Во избежание проблем с информационной безопасностью, пользователям Flock рекомендовано сделать выбор в пользу Firefox либо Google Chrome."
Умный в гору не пойдет - умный гору обойдет. А впрочем, каждый для себя сам выводы сделает... Не сделает только блондинка, ну а кто ж ей виноват. Мы пердупреждали.
Я следовал уже их советам,Firefox,всё что выше 3-ки,действительно мусор,сюда и не стоит выкладывать,устанавливал пару раз и бросил навсегда,тормозные и ломаются только так,терял все свои закладки,мне надоело.Я бы до сих пор 3-кой пользовался,только видео не стало показывать,флеш плеер не обновляется там.Безопасность мне"аваст" обеспечивает.А Flock,просто так для ознакомления с Америкой,не предлагаю им пользоваться постоянно.Достаточно копировать адреса и сделать в хроме закладки,а потом можно и удалить.Всего делов то.Когда я просто так хотел попасть в Америку меня не пускали,пришлось пользоваться,немецким прокси,регистрироваться.А с этого браузера свободно попадаешь,удобно тем кто владеет английским и хочет общаться с американцами.Ну в общем как то так..
Я следовал уже их советам,Firefox,всё что выше 3-ки,действительно мусор,сюда и не стоит выкладывать,устанавливал пару раз и бросил навсегда,тормозные и ломаются только так,терял все свои закладки,мне надоело.
У меня
полет нормальный , нареканий нет. Менять на что то пока не собираюсь.
Хромы всякие есть , запускаю портабл версии при необходимости и только. Нисколько не быстрее работают, а вот непривычно все в них и неудобно.
Чтоб ничего не потерять из Mozilla Firefox (пароли, закладки, настройки, дополнения и т.д.) использую утилиту MozBackup
Прочитать здесь или здесь. Там же можно и скачать .
Или еще в новых версиях есть такая фича как синхронизация - она может заменить все то что делает MozBackup .Хранит все на своем серваке в зашифрованном виде.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Тема нужная. Информация из поста #5 и #15 полезная.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Тема нужная. Информация из поста #5 и #15 полезная.
C постами #5 и #15 согласен однозначно. С остальным нет.
Ладно, пусть тема останется для сравнения и усмотрения пользователей.
Пусть сами решают "Что такое хорошо и что такое плохо".