Олег Безъязыков - Чёрный ворон (Колючая Россия - 2) (2008) Lossless
Олег Безъязыков - Чёрный ворон (колючая Россия - 2) (2008)
Исполнитель: Олег Безъязыков Альбом: Чёрный ворон (колючая Россия - 2) Дата выпуска: 2008 Жанр: Шансон Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 944 kbps Продолжительность: 00:58:13
Треклист: 01.На мне прикид 02.(Осовый) 03.Фотограф 04.Оренбургский след (памяти Иконникова) 05.Чёрный ворон 06.Вдова 07.Ювелир 08.Последний приют (памяти Темникова) 09.Петербургские кресты 10.Где же вы, ребята 11.Жемчужная свадьба 12.Казачество
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.