Олег Колесниченко - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Я вернусь ...(2006) Lossless
Олег Колесниченко - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Я вернусь ...
Исполнитель: Олег Колесниченко Альбом: Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Я вернусь ... Дата выпуска: 2006 Жанр: Chanson Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 927 kbps Продолжительность: 00:42:43 Релизер: STOJAK
Треклист: 01.Старые письма (Музыка и слова Олег Колесниченко) 02.Эту зиму мы с тобой перезимуем (Д. Соболев - А. Жёлтый) 03.Мастер (Д. Соболев - О. Колесниченко) 04.Он ей готовил слова (Музыка и слова Олег Колесниченко) 05.Ты уходила (Д. Соболев - О. Колесниченко) 06.Жизнь моя - телега (Музыка и слова Олег Колесниченко) 07.Что осталось тебе (Д. Соболев - О. Колесниченко) 08.Манекены (Музыка и слова Олег Колесниченко) 09.Я вернусь (Музыка и слова Олег Колесниченко) 10.Детство [Remix] (Музыка и слова Олег Колесниченко)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.