Кот Матроскин, Спасибо! С почином на "Все тут online"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кот Матроскин, Так это и есть нужная для всех работа! Настоящая работа как раз и должна быть для души,а денег всех не заработать.В идеале работа должна быть хобби, увлечением,для удовольствия и душевного равновесия.Если такое равновесие есть,то деньги сами собой на моются и станут прибывать сами собой даже из тех источников,которые люди не связывают с основной работой!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Кот Матроскин, спасибо за альбом!
Скачал для информации, ранее взял торрентом.
Хотел посмотреть правильность рипа, а лог отсутствует. Пожалуйста в следующий раз создавай рип еас-ом.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Жанр: шансон Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия, (р)&(с) "Квадро-Диск" Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 46: 51:65
Ковриков к большому сожалению пока нет
Содержание:
01. Радуюсь
02. Забыто
03. За дальнею околицей
04. Вишня
05. Ты не стой на моем пути
06. Протяни ладонь
07. Прости, мама
08. Ангел
09. Помоги, Боже
10. Последняя любовь
11. Вольный рай
12. Помоги, Боже (бонус)
Последний раз редактировалось Дмитрий; 03.01.2011 в 14:34.