plotnik220, Павел, чем тебя не устроила данная программа из данной темы? Как увеличить мощность лазера и не сжечь привод будет отдельная тема.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
Наоборот хорошо, что прога автоматом регулирует ток лазаретного луча
Поэтому диски записанные ей не должны цыкать как после всеми любимых прог
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Как увеличить мощность лазера и не сжечь привод будет отдельная тема
Это интересно именно электрическим способом , а не с помощью отвертки
Нюрка в бане у меня уже лет 10 как, отстойней нет программы. Может сейчас что то поменялось к лучшему , но что то сомневаюсь - только размер увеличивается в каждой новой версии Во размерчик 1011.9 Мб и цена 2 999 р
вот если бы они мне предложили 3000 чтобы я взял у них эту программку , я бы пожалуй подумал и взял... деньги, а программу им бы оставил.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961,
У меня стоит НЕРО 6 и из-за того, что иногда приходиться бардам делать малотиражку Могу сразу записать на 3 привода Из-за этого и она у меня стоит Себе болванки не записываю за ненадобностью