Разрешите представится, Серж.
Я решил провести опрос команды, нужен нам раздел или нет?
Я так понял что тут собрались люди которые все это нашли и прошли с возрастом. Но вот такой вопрос как как это донести новому поколению?
А может это все в прошлом?
Да у меня кроется такое мнение, тогда зачем нужен интернет, я 5 лет собирал инфу об исполнителях, группах, и открыл для себя многое.
Тогда это был просто железный занавес, и мне хочется донести для молодого поколения как это все было прекрасным, какая была тогда мызыка.
Давайте тут и пообщаемся и за одно ближе познакомимся, на многих форумах нет общения и народ просто тупо качает и все.
Дальше форум плывет по течению, я предлогаю тут и познакомится, и продолжить мызыкальное общения как в прошлом на рынке где меняли винил, и т д.
И большое спасибо Гитаристу за его коллекцию, я многое для сенбя открыл, я не знаю как твое имя но тем не меннее спаибо старина, ты тратишь время для людей. Это тебе зачтется.
Жду ваших предложений.
С ув Сергей. Украина, г Луганск.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.