Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Я бы их принародно на площади отхлестал бы розгами по голой жопе , с трансляцией по ТВ на весь мир. Вот и был бы им пиар, которого они так хотели...
- после этого ни одна мадонна с ними бы уже не захотела даже присесть пос рать на одном гектаре...
- и никогда бы им уже не захотелось водку пьянствовать, дисциплину хулиганить и песни танцевать при народе.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Я бы их принародно на площади отхлестал бы розгами по голой жопе , с трансляцией по ТВ на весь мир. Вот и был бы им пиар, которого они так хотели...
Мученицы, мля...
Много чести для них - розгами-то... Они бы и из этого шоу сделали бы.... Я бы их по разным монастырям разослала, самым глухим, чтобы они лет 10 грязь в храмах убирали, в безвестности... без всякого пиара, каждодневно со смирением мыли, чистили и убирали... и, чтобы не один журналюга не знал о местах исполнения наказания. 2 года мало, их через год по УДО освободят или по кассационной жалобе. Меня больше всего поразило то, что многие известные артисты вступились за них, письма писали... Единицы только возмутились их поступком.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А что собственно такого они сделали? Ну спели, ну и что? И если задуматься, они неправы? Хоть как-то людей надо расшевеливать. Церковь набирает силу, мы снова скатываемся в мракобесие. Машинки и часы сами видите какие у них. А ведь мирское не должно их привлекать, разве не так? Власть о которой они спели, продолжает растаскивать нашу с вами страну. Это не так? Ботокс воблоглазый им просто мстит, вот и все. И девчонок надо отпустить. Это сильный поступок с их стороны.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
TOLCTY, ну не знаю, если бы в то время когда ты обедаешь я пришел бы и насрал тебе на стол ? Вот так я примерно оцениваю их песнопения.
И какие бы правильнвые мысли они не пытались бы донести до нас тупых , не те это люди, кому можно верить.
А церковников пора отправлять укладывать рельсы на БАМ, причем наверное всех подряд. Пускай там пользу приносят, а то хари то отожрали - легче перепрыгнуть, чем обойти...
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
церковников пора отправлять укладывать рельсы на БАМ
Именно! Только поэтому я не осуждаю девчонок. Попы, вместо того, чтобы доносить веру в умы и души - занимаются бизнесом. Видел, да? Мерсик неслабый у батюшки, скорость под 200 наверняка, индульгенция на все. И если бы не фарс над девчонками - его бы наверняка отпустили. Хотя, думаю, и так отпустят. Пошумят и отпустят.
Цитата:
Сообщение от anatol1961
Вот так я примерно оцениваю их песнопения.
Не вижу связи вообще. Я могу понять, если бы люди были действительно верующими. Но у нас, не вера, поверие.
Не вижу связи вообще. Я могу понять, если бы люди были действительно верующими. Но у нас, не вера, поверие.
TOLCTY, ну, это у кого как... Я, например, в Храм молиться хожу и душу свою лечить, а не лица священников рассматривать и для меня вера -это святое, жаль, что ты не понимаешь, чем страшен этот поступок. Не говоря уже о том, что это банальное хулиганство. Если их сегодня отпустить, завтра эта зараза, как поветрие по всем православным храмам пойдет. Заметь, не по мечетям, не по католическим храмам, а именно по православным. А знаешь почему? Да потому что главный наш порок, это равнодушие и пофигизм. Подумаешь, в храме поглумились... простим девчушек... И священники не все такие, есть те, кто долг свой и веру свою честно несет. А самое главное в Храмах - это иконы, намоленные веками. Кстати, Храм Христа Спасителя, где девчушки развлекались, построен на народные деньги в честь героев Отечественной войны 1812 года. Так что это плевок еще и в прошлое России.
Цитата:
Сообщение от TOLCTY
Попы, вместо того, чтобы доносить веру в умы и души - занимаются бизнесом. Видел, да? Мерсик неслабый у батюшки, скорость под 200 наверняка, индульгенция на все. И если бы не фарс над девчонками - его бы наверняка отпустили. Хотя, думаю, и так отпустят. Пошумят и отпустят.
TOLCTY, Бог с каждого спросит и за "мерсик", и за бизнес, за всё... Человек приходит в этот мир нагим, таким же и уходит туда. Перед смертью все равны... А Храм - для молитвы и покаяния, а не для глумления...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков