Заливаем на fileplaneta... торрентом. Перезаливаем с торрента на fileplaneta
Для plotnik220 и не только...
Для тех у кого проблемы с upload (малая скорость отдачи, постоянные обрывы связи и т.д.) можно использовать такой способ.
У всех уже наверное есть установленный utorrent , у кого нет здесь можно найти.
Часть I. Создаем торрент-файл.
Жмем Файл - Создать новый торрент
жмем кнопку Файл
выбираем наш архив 1(обязательно архив, потом объясню зачем) и жмем Открыть
жмем Создать и сохранить в
Чтобы не путаться сохраняем в ту же папку где находится наш файл
теперь тянем мышем торрент-файл в окно программы
Нажимаем на 1 и указываем папку где находится файл. жмем Сохранить
после проверки наш файл стоИт на раздаче
Теперь идем на fileplanet (нужна регистрация) и выбираем Скачивание торрентов
Дожидаемся пока торрент-файл загрузится на fileplanet
и видим такое окно
Через некоторое время начнется загрузка на fileplanet и соответственно раздача вашего торрента.
После окончания загрузки ссылку можно найти в вашем аккаунте. На раздачу не влияют ни разрывы связи ни скорость. Я вчера для эксперимента начал сливать с одного компьютера, выключил посредине и через час наверное подключился с другого компа и заканчивал на нем.
Почему нужно было архивировать ? fileplanet может и сам сжать в архив но за это просит пойнты , которые у вас появятся только тогда , когда у вас что либо скачают по вашим ссылкам. Одно скачивание - 1 пойнт , если я не ошибаюсь. Но нас не нае...ь - мы и сами winrar имеем.
Так же fileplaneta может скачать с любого торрент-трекера, тот файл который укажете. А вы потом заберете с ffileplaneta в удобное для вас время и с хорошей скоростью. В связи с запретом в некоторых странах использования торрент-трекеров - удобное бесплатное решение.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961, А как скачивать оттуда?Там уже не будет архива?У меня не распаковываются когда одним файлом во Flac.Если в папке,тогда можно попробовать потянуть лося с неделю,если альбом стоящий))
anatol1961, Не знаю,по трекам нормально.Одним файлом не хочет,всё какой то том не находит,не восстанавливаются ни какими прогами,пробовал уже.Так пакеты передаются наверное,провайдер виноват.А вообще торренты качал одним файлом альбомы,без архива,нормально.