01. "Я Шура, ребёнок нежный (Городской фольклор в обработке Ларисы Черниковой)" "Лариса Черникова"
02. "Мечта (музыка и слова Евгений Осин)" "Евгений Осин"
03. "Подружки и друзья (К. Крастошевский - Л. Величковский)" "Группа «СТРЕЛКИ»"
04. "Мышь (Музыка и слова Д. Чижов)" "Филипп Киркоров"
05. "Зимний сон [Dance - ремикс] (Музыка и слова А. Шевченко)" "Алсу"
06. "Ангел дня (Д. Колотилов - М. Бондарюк)" "Группа «РУССКИЙ РАЗМЕР»"
07. "Милый рулевой (О. Орлова - А. Грозный)" "Группа «БЛЕСТЯЩИЕ»"
08. "Чай Чай Чай (Музыка и слова В. Залкин)" "Группа «КУКЛЫ НАПРОКАТ»"
09. "Ну где же вы девчонки (С. Жуков - А. Потехин)" "Группа «РУКИ ВВЕРХ»"
10. "Где ты раньше был ? (Музыка и слова В. Тюрин)" "Группа «КАРАМЕЛЬКИ»"
11. "Чёрный бархат (Музыка и слова Ким Брейтбург)" "Борис Моисеев"
12. "Прикоснись телом своим (Н. Жуков - Группа «ЛЮДИ ИЗ ПРОШЛОГО»)" "Группа «ЛЮДИ ИЗ ПРОШЛОГО» & DJ Найк & Майя"
13. "Лимпопо (Музыка и слова Д. Чижов)" "Группа «УНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ»"
14. "Ю (И. Матета - Н. Андреев)" "Группа «ХАЛИ - ГАЛИ»"
15. "Я хочу быть с тобой (А. Свиридова - Т. Свиридова)" "Группа «НЕ ИГРУШКИ»"
16. "Товарищ сержант (Музыка и слова А. Смирнов)" "Группа «КАФЕ»"
17. "Считалочка (Н. Тимченко - Н. Рудина)" "Натали"
18. "Пляшет твоя мама (Музыка и слова В. Попов)" "Владимир Цветаев"
19. "Небо (К. Арсенев - И. Матвиенко)" "Группа «ИВАНУШКИ international»"
20. "Я у твоих ног (Музыка и слова Наталья Власова)" "Наталья Власова"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Cлава, проверь пожалуйста информацию
"Ю (И. Матета - Н. Андреев)" "Группа «ХАЛИ - ГАЛИ»" стихи написал мой родной дядя Владимир Степанов.
Он же... писал для Кадышевой, Распутиной и Ярослава Евдокимова и многих других...
"Чайная роза" и "Я упал с луны" - это его песни.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Cлава, проверь пожалуйста информацию
"Ю (И. Матета - Н. Андреев)" "Группа «ХАЛИ - ГАЛИ»" стихи написал мой родной дядя Владимир Степанов.
Он же... писал для Кадышевой, Распутиной и Ярослава Евдокимова и многих других...
"Чайная роза" и "Я упал с луны" - это его песни.
Проверить не могу, т. к. доверился фоткам самого альбома, а там Н. Андреев, если знаешь , то исправь в теме, это будет справедливей....
Правда, всегда должна торжествовать
STOJAK, да ладно, Слав ... для форума без раницы - не имеет большого значения.
Огромное тебе спасибо за альбомы!
Ты нас прямо выручаешь! Релизеров то совсем мало, а рейтинг надо держать!