Shurik19, в этой подборке есть хоть одна новая песня?
В чем отличие от предыдущих вариантов записей, если они есть?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Г-жа Бывалая, вы уж извините,но это запись приватная, проходит только по обмену. В Клубе можно выложить.... Успехов вам в поиске и во всех ваших начинаниях. Чтобы было понятно, о чём идёт речь... вот вступление, сжатое до 32kbps: http://www.mediafire.com/?p6hc0m2zptnzcp5
Сами понимаете, мы не имеем морального права подводить людей и выставить без их согласия!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Понятно. Приват есть приват. Но ничего страшного. Слава мне уже подарил и этот альбомчик и рабочии видео-съемки по его созданию. Ох и намучилась Катя во время записи с Краевским! Но молодец, отлично спела. Рада за нее - наконец-то она официально расписалась с мужем. Рекомендую всем послушать этот альбом
Бывалая, у меня пожелания...
вы поактивнее участвуйте в жизни форума.
Это очень интересно! Тем более,если вы увлекаетесь редкими записями.
Это Вам!