viko,
Виталий есть такое понятие как (призункция невиновности ) подразумевающая под собой, что Вам следует первым предоставить факты о виниле. Фото, Сканы, АЧХ уровни и все тех данные носителя, только после этого я должен Вам опровергнуть иди предоставить свои факты.
Изучите вопрос призункция невиновности
viko,
Виталий есть такое понятие как (призункция невиновности ) подразумевающая под собой, что Вам следует первым предоставить факты о виниле. Фото, Сканы, АЧХ уровни и все тех данные носителя, только после этого я должен Вам опровергнуть иди предоставить свои факты.
Изучите вопрос призункция невиновности
plotnik220
Начнём с "работы над ошибками". Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae). Принцип презумпции невиновности гласит: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».
Я ни в чём не обвиняю и не обвинял. Просто интересовало происхождение и появление, именно этой записи. Ответ, хоть и невнятный получил, поэтому дальнейшую дискуссию, по данному поводу, считаю не уместной.
Я не писал, что у меня есть пластинки, упоминается лишь запись. "Кони привередливые" - условное название, т.к. запись без названия. Конверт пластинки обычный, с дыркой посередине...
side1:
01. Нищая
02. Капризная
03. Цыганочки-смугляночки
04. Зелёная причёска
05. Алёнушка, Алёнка
06. Кони привередливые
side2:
07. Везде и всегда за тобою
08. Пара гнедых
09. Бирюзовые колечки
10. Песня у соловушки
11. Лебединая верность
12. Мне нравится
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 12.02.2012 в 11:11.