Метал металу рознь. Я с удовольствием слушаю Apocaliptica, Аvantasia и терпень не могу System of down, Manowar. Я с тобо согласен до того момента, когда ты говориш Тяжелая музыка и классика имеют одинаковую музыкальную структуру.
Как можно нечленораздельные звуки и издевательство над гитарой сравнивать с органом любой тональности. Нарастание звука и тежесть в классике это одно, а истерические вопли и громовая оболочка (я не могу назвать это музыкой) совсем другое.
Dio я могу сравнить с классикой по той простой причине, что у него есть и голос и красота в музыкальном сопровождении. Я бы назвал его классикой металла. Хотя и начинал от хард-рока и до хеви-метл. Да, кстати, у меня практически вся его дискография, только не все альбомы Эльфа (начало его творческого пути).
Я считаю у нас дискусия удалась. Может открыть специальный раздел, где можно будет вот так обсуждать музыку.
Да и еще. Если мне не нравиться жесткий метал, то это не значит, что он не должен нравиться другим. На вкус и цвет увы товарищей нет.
__________________ Друг - человек, который знает о вас все, и, тем не менее, любит вас. Джон Аулер .
vknish, Томас даст добро - конечно надо открыть! Раздельчик был бы не хилый
Да и все шансонщики у нас в душе металлюги почти уверен
Человеку нужна музыка и драйв,а шансон этим во многом обделён. А в современном коммерческом шансоне и души то мало в словах осталось...
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 07.02.2009 в 03:16.
пансионат, Пицунда, курорт, пляж, роща, Абхазии, Абхазия, бесплатный
Экономика Абхазии
Война в Абхазии
Там абхазы уже убили нескольких русских туристов, кому захочется после этого ехать туда? Наведите сначала у себя порядок в республике а потом и спамить не надо будет - сами без всякой рекламы будем ездить!