************************************************** ***************************************
И ещё вдогонку немного о другом. Из всех форумах, на которых я бываю, именно тут подобралась очень сильная и серьёзная команда, которая в первую очередь уделяет внимание качеству раздаваемого материала. Я очень рад, что познакомился с серьёзными людьми и с единомышленниками. С удовольствие поделюсь тем, что знаю и умею и так же хочу научиться у знающих людей тому, что не знаю и не умею. В любом случае не смотря на некоторые разногласия и споры цель у всех одна. Просто каждый смотрит и думает по-разному. Я хочу выразить благодарность всем без исключения, кто принимает участие в таких дискуссиях и пожелать удачи в творчестве.
cloud,
Игорь, благодарю! Весьма приятно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, перестань людям мозг выносить!
Ты хочешь добиться,чтобы твои релизы перестали скачивать?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, viko,
Я указал откуда взял запись , она должна быть моно но не 2 канала с записью моно . Просто вернул в первоначальное состояние ,как должно быть.
Очень много записей испорчено вот и разбираюсь как это исправить.
Очень много дисков промышленного изготовления с такими дефектами ,что и говорить ...Вот и хочу это убрать
Последний раз редактировалось plotnik220; 08.03.2012 в 14:31.
cloud,
Просто я хотел Вам показать , что прога для проверки auCDtectTaskManager врет, что в сети масса оцифровок к примеру 32х192 и 24х192 не соответствуют действительности. Многие диски выпускаемые промышленностью не могут называть даже плохим самопальным диском. Это все видно при проигрывании конвертером Фубар. В сети 50% оцифровок и дисков записаны из-за неграмотности производителей.Покупая диск и снимая с него рип Вы делаете клон этой бальванки, а не диска который должен был забит в базу ЕАС производителем. Поэтому покупая одинаковые диски но от разных производителей звучат по разному. Как можно верить инфо , что диск записан с 100% по уровню пиков , прога не может показать 102 % Поэтому пока не будет базы данных от производителя то о качестве дисков вообще говорить нет смысла. Ели Вам надо подтверждение этого пожите связаться с Толиком 38 ,только искали с ним причину записи брака в диске. Он ее нашел как устранить.
Даже делая диск с моно записи делают на 2 канала , но это МОНО по 2 каналам и звук от этого не будет лучше. В проге есть переключение стерео и моно. Многие но признают записи стерео только МОНО.
Даже при построении техники используется термин двойное моно. Подчеркивая этим КАЧЕСТВО данного аппарата.
Что Вы испоьзуете в быту это все Стерео ,но только НЕ двойное МОНО.( используется другая техника построения аппарата)
Последний раз редактировалось plotnik220; 09.03.2012 в 07:24.
cloud,
Просто я хотел Вам показать , что прога для проверки auCDtectTaskManager врет, что в сети масса оцифровок к примеру 32х192 и 24х192 не соответствуют действительности. Многие диски выпускаемые промышленностью не могут называть даже плохим самопальным диском. Это все видно при проигрывании конвертером Фубар. В сети 50% оцифровок и дисков записаны из-за неграмотности производителей.Покупая диск и снимая с него рип Вы делаете клон этой бальванки, а не диска который должен был забит в базу ЕАС производителем. Поэтому покупая одинаковые диски но от разных производителей звучат по разному. Как можно верить инфо , что диск записан с 100% по уровню пиков , прога не может показать 102 % Поэтому пока не будет базы данных от производителя то о качестве дисков вообще говорить нет смысла. Ели Вам надо подтверждение этого пожите связаться с Толиком 38 ,только искали с ним причину записи брака в диске. Он ее нашел как устранить.
Даже делая диск с моно записи делают на 2 канала , но это МОНО по 2 каналам и звук от этого не будет лучше. В проге есть переключение стерео и моно. Многие но признают записи стерео только МОНО.
Даже при построении техники используется термин двойное моно. Подчеркивая этим КАЧЕСТВО данного аппарата.
Что Вы испоьзуете в быту это все Стерео ,но только НЕ двойное МОНО.( используется другая техника построения аппарата)
Вот тут я полностью согласен. Сплошной обман и ещё на высоком уровне.
Согласен!
но в 86г на выставке Радио и Связь (в Сокольниках, дай Бог Памяти ) - увидел комплекс по производству CD дисков-комната и ВСЕ.
Еще видел принтер - рисовал картинку Земли из Космоса.
Ценим Сейчас Звуковой Материал Реальный от Добрых Товарищей Нашего Форума.
...В журнале Кругозор была статья о реставрации записей Ленина (прости Г ), читайте...
Реставрацией может заниматься каждый . Главное иметь хороший музыкальный слух и навыки технаря. Возьмите ком запишите диск и напечатайте обложку с вашим оформление . Вот и готовый продукт. Это сейчас очень просто. Это все уже пройдено в СССР под названием МАГНИТИЗДАТ. Самое простое - это выпуск сборников. Собрал на свой вкус музыку ( песни )и в издание , вот и готовый продукт низкого качества. Если это заинтересует, то сброшу пример в личку
Последний раз редактировалось plotnik220; 09.03.2012 в 08:43.
Реставрацией может заниматься каждый . Главное иметь хороший музыкальный слух и навыки технаря.
Я буквально недавно выложил обработанную оцифровку Никитского. Я не проф, так балуюсь для себя. Меня раздражают щелчки винила. И тут же в мой адрес последовали нарекания и советы, как со стороны автора так и от других. Что любое вмешательство ухудшает качество. Согласен частично. С вашего позволения я попытаюсь реабилитироваться. По оценкам специалистов, с которыми я общаюсь на форумах, могу сказать следующее. Нарезка на треки совершено не влияет на качество. Удаление щелчков автоматически и тем более вручную так же не влияет. А вот если убирать шипение звукоснимателя шум двигателя и прочие наводки тут, мы уже теряем часть полезных частот. Ну а как иначе, за любое удовольствие нужно платить, и я как человек не жадный готов и пожертвовать. Может действительно, мне не стоило было выставлять, что бы ни дразнить и не раздражать меломанов и аудиоманов. Но заметьте, я никого не пытался обмануть, а указал в теме всё, что было сделано. На других форумах особых замечаний не было, только благодарности. Конечно, если новый и не запиленный винил и оцифрован грамотно, то не стоит утруждать себя, а ограничится только одной нарезкой.