Исполнитель: ИВАН КУЧИН Альбом: РОМАНСЫ Дата выпуска: 2011 Жанр: Chanson Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 01:07:53
Треклист:
01. Розовый конь
02. Остров на Амуре
03. Последнее письио
04. Изба
05. Чёрный ворон
06. Портрет
07. Заочница
08. Сыночек
09. Тихий океан
10. Свидание
11. Друг
12. Боль
13. Милая
14. Чёрное прошлое
15. Родные места
16. Сон
17. Русь советская
18. До свиданья, друг
Cпектры:
Все благодарности Yrok!!! Диск без потери качества при сжатии можно скачатьЗДЕСЬ
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий,
А какой прогой такие мп3шки делаются?
У меня больше 20000 частоты никак не хотят подматья
Я делал самодельным, используя lame кодеки.
Из распространенных могу посоветовать к примеру Xilisoftу. Но тут вопрос спорный, нужно ли нам вообще кастрировать запись, если есть Lossless, жесткие диски стоят копейки и при нонешних скоростях интернета лишние 100 mb это не проблема.
Запиши себе запись нормальным кодеком без потери качества (FLAC, APE...) потреково или образом и все дела решены.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
спасибо. но это наверное не тот диск, который люди ждут (Караван, по моему должен называтъся). тут все песни старые. а у него уже новых на диск должно было накопиться, судя по концертам.
citovsky, да, это новый сборник от "Классик компани"
citovsky, я тоже так думаю, хороший сборник старых песен. Подбора грамотная, а вот новых песен мы не слыхали. Жаль, что он отказывает Москве в концертах. Его обидели в Москве и он теперь не выступает у нас. Обидел шоу бизнес, а страдают простые люди, почитатели его таланта.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, на нашем форуме мы пропагандируем Lossless и сами должны сжимать в MP3, для того чтобы это MP3 пошло гулять по сети в подобающем виде. Получается парадокс. Что ты думаешь на эту тему?
Я делал самодельным, используя lime кодеки.
Из распространенных могу посоветовать к примеру Xilisoftу. Но тут вопрос спорный, нужно ли нам вообще кастрировать запись, если есть Lossless, жесткие диски стоят копейки и при нонешних скоростях интернета лишние 100 mb это не проблема.
Запиши себе запись нормальным кодеком без потери качества (FLAC, APE...) потреково или образом и все дела решены.
Дмитрий, да я и сам за lossless, но вот уже не первый раз встречаю такие хорошие mp3 и просто хочу понять как люди их делают такими. Перепробывал уже с десяток всяких конвертеров - популярных и нет, но результат - максимум 20000 в шкале Audition.