Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
песни 1 Пол россии я обЪехал много горького видал ...
2 Приглашён был к тётушке я на день рождения ...
3 Друзей так много в этом мире .....
подскажите , пожалуста исполнителя -Старая , любимая сборка - хотелось бы найти в лучшем качестве
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий , спасибо за ответ , но мне тут подсказали что это ранний Визбор , я сравнил песню Улица, улица ( приглашён раз к Тётушке.....)- похоже это действительно он - правда не знаю с какого концерта - видимо самые первые записи.....
L@M, Это не Визбор. Визбор исполняет совершенно по другому. Сравни голос Визбора на любой ранней песне делай выводы.
Да Визбор исполнял первые 2 песни, но кто знаком с творчеством Визбора сразу скажет, что это не он. Подача совсем другая!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
L@M, Это не Визбор. Визбор исполняет совершенно по другому. Сравни голос Визбора на любой ранней песне делай выводы.
Да Визбор исполнял первые 2 песни, но кто знаком с творчеством Визбора сразу скажет, что это не он. Подача совсем другая!
Дмитрий, эти песни поет Юрий Визбор, если я не ошибаюсь 1966 год запись
Костя*, Визбор тоже пел эти песни. Это я знаю.
Вырезал из куска L@M песню "Клопы"//Нормализовал все записи по уровню громкости и добавил для cравнения песню Визбора "Ты у меня одна"
старатель, Костя*, да Визбор, всё верно. Я ошибся, не ожидал, что запрос будет столь простой
Первые 2 песни исполнены не так, как мы их привыкли воспринимать, всё же Визбор блат не тянет. Но по авторской песне нет ему равных!
L@M, Мне это исполнение нравится:
Андрей Бойко. Концерт с ансамблем "Черноморская Чайка" здесь
Дмитрий , Костя* , спасибо за помощь ,всё таки в моём варианте мне исполнение больше нравится (ностальжи) -перелопатил кучу концертов Визбора -данную запись не нашёл,может у кого-нибудь она сохранилась ...я так понял что это одна из самых первых записей Визбора ...позднее его творчество меня совершенно не тронуло