ВИНИЛ И ВЕРТУШКА НЕ МОИ, КАЧЕСТВО НЕ СМОТРЕЛ, ЗДЕЛАЛ И ВЫЛОЖИЛ.
НРАВИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ - ЭТО ВАМ СУДИТЬ.
ТАК СОХРАНИЛСЯ ВИНИЛ, БЕЗ ОБРОБОТКИ ОДНА СТОРОНА- ОДИН ФАЙЛ.
ВИНИЛ И ВЕРТУШКА НЕ МОИ, КАЧЕСТВО НЕ СМОТРЕЛ, ЗДЕЛАЛ И ВЫЛОЖИЛ.
НРАВИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ - ЭТО ВАМ СУДИТЬ.
ТАК СОХРАНИЛСЯ ВИНИЛ, БЕЗ ОБРОБОТКИ ОДНА СТОРОНА- ОДИН ФАЙЛ.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось viko; 11.07.2011 в 13:13.
plotnik220 Я уже начал цитировать сам себя, когда можно дождаться ответа на один вопрос, заданный достаточно вразумительно и доходчиво. То, что унесли "вертушку", а она была хорошая, мне как-то ничего не разъяснило.
Я кинул 2 трека (в разном формате) можно их сравнить с твоей оцифровкой LP (LP - это пластинка, в данном случае от фирмы "Мелодия" Лен. Апрелевского завода) и ответить в чём разница.
Понимаю, когда чел. ушёл с форума, как у меня бывает, или в запой, или с собакой гулять, ну и т.д. Но ведь общение в теме продолжается. а вопрос игнорируется.
На всех своих релизах, что у себя на сайте, что на тр.-е, я отслеживаю комменты и стараюсь сразу, как прочёл ответить. Так же, как на любой вопрос по своему резу могу ответить.
С уважением, Вит
. Очень надеюсь на ответ. Если плохо открываются страницы, я не спешу, до 2-3 часов буду на форуме, или же завтра.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.