Ога я 4 года ищу альбом и кто мне только необещал.... я готов купить его и всё безрезультатно только одни хвалёные слова и обещания
Цитата:
...Я в совершенстве владею фотошопом...
Алекс. Иванович,
Диск ЗДЕСЬ
обещанную обложку Front и Back пожалуйста в студию!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Раздача альбома без ФИРМЕННОЙ обложки от Алекс. Иванович задерживаеться ЖДЕМ Вас
да я тоже считаю, что надо быть хозяином своего слова не на словах, а на деле, тем более, если ))
Алекс. Иванович писАл:
Цитата:
просто скучно я один остался мои друзья (зелёные человечки )
улетели к себе
Цитата:
Да чуть не забыл в виду мох сильных познаний в фотошопе обложку я на себя возьму.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Господин plotnik220, Ваше творчество с оцифровками я видел
По поводу обложки скажу и вам и Админ. муз группы
Вам что срлнце глаза затмило Могу очки выслать и одному и другому чтоб читать научилисчь а не говнотёрки устраивать
Разговор шёл о том чтоб по одной песни собрать то что вы придумали ....................И свою желч оставьте при себе
Это где я написал что дам и перед и заднюю обложку
Покажите мне ...............................
Господин админ муз группы может Вы из своей кол. зальёте этот альбом со всеми сканами
искажете где он издавался и тираж
Вы что господин админ мои цытата хотите почитать
или сказать куда меня можно укусить ..............................
умник нашёлся
plotnik220, Я никогда не задерживаюсь хочу вас с полной ответственностью заверить это вы хотите иметь комп. диск 85 г. а не я
plotnik220, У вас как с головой ...............
и запомните если я обещаю я делаю
Где я пообещал выставить обложки умник ...................
Вот тепе6рь я подожду а потом решение приму
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Рип с CDR. Такого альбома не существует.
Происхождение записи не известно.
Купил несколько лет назад в клубе авторской песни.
Полиграфии нет, болванка CD-R в бумажном конверте.
Судя по записям, собрано "с миру по нитке".
В сети встречается, как "Блатные истории (1985)", поэтому оставил такое название.
Никто, ничего не скрыл. Всё честно. Второго дна нет. Прозрачней не написать.
[Господин b]plotnik220[/b], я так могу перевернуть что дизурия начнётся и я Вас не под....л и не оскорблял что ума много
может поделитесь ..............................
TOLCTY, Ты господин админ кроме каталога не видешь ничего вот сиди и занимайся им
Разгово р прочитай сначало а не цитаты пиши ................
Ты бошкой подумай как можно сделать то чего нет может у тебя альбом на комп.ю диске 85 г есть
TOLCTY, Там базу МТС сломали со всеми данными вот давай раскажи народу